新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] qqq?

Qqq

小狮租房
我家走屋顶,白色包的管子外头黑色是冷凝水有点漏,问题不大。定期洗冷气能延长寿命。

我家是屋顶,刚换新。旧的十年。渗水是因为包制冷管的黑胶皮质量不好,老化,”出汗“。不知道走上面和走下面有什么区别。建议换新的。旧款电费180每月,新款,120每月,同一个牌子三菱。

我家是一部分屋顶,一部分墙角,感觉还不错,关键是要配合你的房子布置等。

technology 发表于 2-10-2014 18:13
我看过我那位朋友走屋顶的,她家有一小部分需要走墙脚,但是大部分的都走屋顶的,不知道你家是不是也是这 ...

是的。大部分屋顶,只有一个房间是墙脚的。

记得几年前的那个屋子,一开始跟我装的是墙角的,我回家看郁闷死了。一定要求拆掉重走屋顶,不然要浪费整面墙壁,而且不容易清理。不担心修理麻烦,但是坚决不能忍受天天的不舒服。

我家是一部分屋顶一部分墙脚,走墙脚的多,主要看家里家具布局,我家空调管都不经过衣柜那块,排水管是包在白色的线盒里的,也不感觉有影响美观。家里是大金空调一拖四的,没觉得制冷有问题。仅供参考

technology 发表于 2-10-2014 22:51
我们都忍受十年了,这回换空调再也不想走墙脚了,所以想听听大家走屋顶的有什么弊端?真的会影响制冷效果 ...

以前的房子装了4年,三菱空调,制冷效果非常的好,很安静,而且没发生什么漏水问题。现在的房子,估计别人装了有十年了,松下的比较旧,但是效果也不错,还能继续用。
都是走屋顶的。

渗水和制冷效果差是因为隔热层出问题或者管子微漏。至少你的压缩机没问题,更换现有管子应该可以解决问题,无需换空调。

走屋顶

发表回复