新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[学生证] 给读playgroup的小孩申请学生证和外婆的陪读准证有希望么?

我的宝宝现在13个月多,报名的幼儿园的playgroup班18个月时候入学,幼儿园给在ICA网站上申请了学生证的号,然后我们自己完成了后续部分,现在一直在等结果,很忐忑,不知道能不能批啊,听说要3岁以后办学生证才批,有类似经历的妈妈么?

如果幸运的拿到学生证想给外婆办LTVP,我先生是EP,我是student pass,这样外婆申请陪读还有希望么,因为我在这边会不会就不批外婆的了?
小狮租房
个人觉得LTVP很难批准,很多孩子妈妈是PR的都不批,怎么会批孩子妈妈只是student pass的?

实话实说,基本没希望,特别是孩子父母已经在这里了

嗯,我自己也觉得希望不大。唉,真是没啥办法再有一个人帮忙了~

如果老公ep/p1可以申请婆婆长期

一认识的朋友,孩子2岁,这边正规托儿所可以接收她。于是申请学生证,2次都被拒批了。申请状态还是我上移民厅帮忙查的。那时候家人很难过。希望您有好运。

ep/p1 要薪水>8k吧,老公没到那么多。。。
是不是也没可能以保姆的身份把亲戚从国内请来,我看到说保姆签证不能是中国人。能有中介有什么办法办到么?

这边申请幼儿园,一般三岁以上会比较保险。 三岁以下被拒的机会比较大

发表回复