新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创] 听着自虐的歌

听着自虐的歌

从《gangnam style》开始,一首接一首所谓的神曲暴红,每一首都有听的理由,但都脱不开自虐的快感,大概每个人都有自虐倾向,听这些歌,总有一种牙根痒痒,想扁人的冲动,可又时不时听上几遍,内心里那个恶魔就释放了……

《gangnam style》,我承认看MTV的时候,重点是里面那些个美女,其次是鸟叔的欠扁舞姿,还有那个电梯门关上之后的想象,包括那个一身SHI色开着红色跑车的麻秆儿嚣张的作死样儿。

《忐忑》,我承认我看的是龚姐姐那个眼神儿,一般看不到这么充满精神病气息的灵动,看过几个她的访谈,渐渐觉得龚姐估计也是no zuo no dai的那种性格,于是湖南那年春晚她的那身打扮变得顺理成章了。

《最炫民族风》,说实话,我是看到广场舞的N多新闻之后才听这首歌的,歌本身除了歌词毫无逻辑,空洞白痴,旋律生硬的莫名其妙之外,还没啥真的大缺点,但是让我觉得自虐的是那一对所谓的凤凰组合,没有那个男的,女的看着还凑合,那男的往旁边一站,衬衣领口开到肋骨位置,怎么看怎么像乡村结合部发展的那个小学毕业生,童鞋,你这么风骚你爸妈造吗?

《伤不起》,第一次听到这首歌是在亚龙跟太太在那家新开的烧烤店吃饭,那俗到极致的大雅之音瞬间征服了我,让我抬头注意上了这首继《黄土高坡》之后村姑进城的那股强劲的泥土气息,自虐之余我总在想如果这妹子落在我手里,不虐待她一下似乎对不起她穷凶极恶的下贱劲儿啊!顺带的说一句,那家店再也没去过,自虐不大适合在吃饭的时候。

《小苹果》,这是我第一时间就听到的,那时候还处在此歌会取代《最炫》成为广场舞No.1伴曲的预测时期,说实话,MTV的编排还是不错的,起码有点故事情节,虽然故事很韩剧。不过旋律总让我似曾相识的感受出东北二人转的味儿。还有那美人鱼在沙滩上蠕动的画面感太强,让我对海的女儿产生的深深的同情。特别是在“嘘嘘”的时候,听到“火火火火”,就格外的畅快淋漓。

《倍儿爽》,这个叫张大伟的跟凤凰里那个凰有得一拼,不过这个应该是属于城二代,老爸应该是煤老板之类的。请问有谁在听第一遍的时候没有把歌词听成“天是那么荒凉 地是那么黄,情是那么荡漾 心是那么荡,哥是那么牛啊 曲儿是那么黄,看什么都痛快 今儿我就是爽”的举手。还有,谁看了他原版的MTV的也举一下手,很好,请你告诉我,当你看到那些男舞的内裤前面写着那个大大的“大”字的时候,你有什么感想?是我奥特了还是央视沦落了,竟然让YA上了春晚,OMG!

还有啥神曲,欢迎补充!

(特别补充:别说宝爸我堕落,也别担心小宝,我不给他看这些,我自己的免疫力还行,最多就是恶心一下宝妈。)

下面欢迎就神曲的恶心度票选!

单选投票, 共有 6 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.67% (1)
33.33% (2)
0.00% (0)
16.67% (1)
33.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
江南Style带走我逝去的青春头不辞而别了,逃也似的离开了…
忐忑。。。滴滴答答的声音是最好的叫床方式,宿舍很多屌丝都喜欢听,嗯,嘴巴喜欢,身体喜欢
伤不起。。。。那段时间是个妹子都喜欢思密达,QQ空间的说说,微信里的心情。。云云。。
倍儿爽……抄袭思密达之路,充满忐忑,其实一点也不爽…

小苹果:只是看了那个MV才喜欢上这首歌,但是不管怎样,她还是那么的火火火火……

人才。。说话总是这么有哲理。。。。。。。。  详情 回复 发表于 6-10-2014 12:59

八两金 发表于 2-10-2014 17:37
江南Style带走我逝去的青春头不辞而别了,逃也似的离开了…
忐忑。。。滴滴答答的声音是最好的叫床方式,宿 ...

忐忑方式的叫床?你确定吗?

就那句“阿姨阿姨呦”豪迈的高腔,你肯定不会有一种被强*暴的感觉吗?

centumvp2009 发表于 2-10-2014 17:49

就那句“阿姨阿姨呦”豪迈的高腔,你肯定不会有一种被强*暴的感觉吗?

叫床=闹钟(铃声)

八两金 发表于 2-10-2014 17:52
叫床=闹钟(铃声)

那比强*暴还恐怖…………那是做梦闹鬼啊!

centumvp2009 发表于 2-10-2014 17:55

他们重口味,没有办法。。。。

3和5都没听过:L

centumvp2009 发表于 2-10-2014 17:55

宝爸的创作欲爆发了,连接几篇原创大作。加精华!

centumvp2009 发表于 2-10-2014 17:49

看了第一二个,后面第三、四、五我都没有看过,为了投票我还得先去做功课。

老鼠爱小米 发表于 6-10-2014 12:13
看了第一二个,后面第三、四、五我都没有看过,为了投票我还得先去做功课。
...

孺子可教也~

发表回复