新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 有在kk的private suite看医生的吗?求推荐!

有在kk的private suite看医生的吗?求推荐!
小狮租房
有~我推荐我的医生,忘了全名了,邱什么杰的。不错。听说还擅长卵巢方面的,除了生孩子,卵巢方面的也可以找他

很懂做人啊,我生的二胎找他,不必要的产检给我省去了(不必每个月去)不少钱。什么不清楚的问题他都会快速耐心的回答,不象我第一个医生,对问题躲躲闪闪的要么转换话题,不过这个医生去Thomson 了

可惜我忘记了上次看的男医生叫什么,人是客气但是手太重

Qydjm 发表于 2-10-2014 23:43
有~我推荐我的医生,忘了全名了,邱什么杰的。不错。听说还擅长卵巢方面的,除了生孩子,卵巢方面的也可以 ...

谢谢!

dolc 发表于 3-10-2014 00:30
可惜我忘记了上次看的男医生叫什么,人是客气但是手太重

谢谢!

还有人要推荐的吗?

k t tan . 两胎都是她。她的特点是怀孕产检期间 她的态度不会让孕妇对她有什么好感。但生产技术一级棒。特别喜欢。

对了,叫邱忠杰。本地人

这是在另外一个帖看到的

ly223 发表于 3-10-2014 12:29
这是在另外一个帖看到的

我不能参与评分唉。
我的是kk的
K T Tan
感觉她很忙,每次话说不到5分钟就要你出去了。
这些都还不是重点。关键是生孩子的时候,我明明都还没怎么痛,才开到3公分的时候,她就要我打了无痛分娩,羊水也在很早的时间给我破了。后来羊水破了12个小时后,才开到7公分,她说时间太久了一定要拉去剖腹产。
我不是医生,我无法评论她的整个操作是对是错。我不知道整个程序里,如果我的羊水破的晚一点,或者无痛分娩针打的晚一点,我是不是就能够自然产,现在我也无从知道了。但是作为一个产妇,剖腹产至少不是我要的结果。
而且,最后,缝合得很差,以她的水平,技术,无法想象可以逢和到这个样子,有两块皮是重叠着的。我孩子出生快2年了,到现在那个位置还是一个拢起来很高的肉瘤的样子。估计不经过切除,这辈子可能都这样了。
当然我也不知道发生在我身上的事情,会有多大的几率发生在她所有的病人身上。
我要分享的就是这些了。

都是开到3CM就打无痛,在开大了不能打了。这位是新手妈妈嘛?  详情 回复 发表于 8-10-2014 10:42

发表回复