新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 急寻培华小学附近的寄宿家庭!

小女9岁,明年上二年级。由于半年内父母有事不能在新陪伴,希望找一有爱心和热心的新加坡寄宿家庭,最好该家庭也有一年龄相仿的女儿,这样孩子也有个伴,也能同时互助促进学习有利于共同进步。最好是在武吉知马plaza附近有利于接送孩子上学。价格面议啊!
小狮租房
你好。我是一名补习老师。家里有两名子女和一名八岁的寄宿女学生.我家住在武吉班让。如果有校车接送,车程并不远
如果可以。你可以联络我

感谢答复,不知学校离你家有多远,如果可行我电话您啊,谢谢关注!

您好,我是一名居住武吉之马区的留学生,也就是您小孩学校附近。目前就读于新加坡义安理工学院工程系,每次假期回国都有帮小朋友补习英语,已经有过1年以上的补习英语的经验。作为一名留学生,这条路我也明白走的不容易,而且作为一个自费考上公立学院的学生一路上我们学生,家长内心的那份需求和渴望我都体会过。我本着教书育人,帮助跟我一样要走出国路的孩子的一种心态,负责任地为孩子提供上门补习。我有我自己专属的一系列的教材,一套完善的教学方案和计划,并且每个阶段我都会写教案和教学目标,为家长反馈孩子你学习情况以及我教学的内容,让家长清楚地了解你们的钱花在了哪里。希望您能考虑我。谢谢。

我住在Boon lay drive MRT附近,夫妇俩带着7岁女儿上学,租了一整套公寓,不想人多,所以想找个需要寄宿家庭的孩子一起生活,可以跟孩子做个伴,有意可电话我

发表回复