新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 春暖花开999

租客为什么开着大窗口开冷气??

小狮租房
关了门怕没空气进去,半夜憋不过去

为什么你还要那么好脾气对着这样的房客
自己的房子不心疼啊!!
我隔壁的房客搬走了 房东说他们房间比较大
让我搬进去住也不加钱
我可开心了
昨天搬进去 房东帮我一起收拾
把床垫翻起来一看
天啊!大木床架中间横梁被他们睡塌了!
那么大一个横梁啊,是怎么睡能睡塌的
房东脸都黑了 还是他自个的朋友 同个地方一起来的 同个公司

真是极品人渣  发表于 30-3-2016 09:38

人渣到处都有。正常使用这个床梁是不会睡塌的。

我第一个租客,带女友在我家住了一个月,我只租给他一人,而且没加收水电费的。女友回国不来了,他又换个女友继续带过了,实在忍无可忍,通知他不要带人来家里,跟我老公借钱给我房租,后来就直接跟我借,再后来就让我扣押金。第二个租客,上厕所尿在坐盖上,都不冲洗,晚上接水,直接把杯子里剩的水倒在客厅地上,那时我怀孕七个月,我老公问他,他说天亮水就干了。刷牙洗脸不用水杯,那水就一直开着。第三个租客是对夫妻,我回国一个月,把我一桶洗衣粉用完了,我讨厌的是女儿拿着我的化妆品,那女的会拿去用。特别是唇彩口红之类,涂上了还给我看美不美。总之都有些问题,主要看你接受能力在哪?

难道是恋物。。。  发表于 30-3-2016 09:39

六月.未央 发表于 6-10-2014 23:25
呵呵 我的租客有敞着门开着窗开空调的
也有在studio里两架空调一起从早开到晚出门不关窗户开着的
什么样的 ...

你好,请问组屋的屋内每间房可以装独立电表吗?怎么装?谢谢!

为什么我遇不到这么好的房东?唉

我租房从来不包, 如果浪费不到一定程度大家平摊我也不怕.

自己的经验分享给楼主,水电费我只包170,其他的由租客自己承担,洗衣机随便用,但是干的衣服要及时收进去,不要放在杆子上,穿一件收一件,厨房的东西完全不可以共用,这个是经过几个房客共用积累的经验,都说会收拾干净,其实没一个能真正做到的,当然冰箱可以共用,分出一层给他们单独用,卫生间多久清理我不管,但走的时候要恢复到进来时的清洁度,所以进来时就要让他们检查好,由于使用不当照成的什么下水道堵塞,家具破损自己承担,其实目前很少有房客水电费超的,使用屋内设施也还算OK,基本上算相处愉快的,不可以的东西一点要在合同里写清楚,这样他们好自己掌握尺度,希望能够帮到屋主

你碰到好房客了,洗澡间如果一个星期不打扫,简直没法进  发表于 30-3-2016 09:40

说点关于晾衣服的,大家都是懒人,所以计较这个没完的。供求关系嘛,我的解决办法是多买晾衣的架子,这样大家都有专用的,也就没有那么多问题了。

和气生财。

发表回复