新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 申请签证

本人pr,11月30日在新加坡举行婚礼。要申请父母过来。应该是以旅游签证比较容易吧?打算让他们11月底过来,需要提前多久申请比较合适?谢谢
小狮租房
如果他们只是过来不需要出国玩的话,10月底到11月中申请。。。
如果有需要出国玩再回来的,那就最好11月中到来的一个礼拜前。。。

王二宝 发表于 7-10-2014 11:35
如果他们只是过来不需要出国玩的话,10月底到11月中申请。。。
如果有需要出国玩再回来的,那就最好11月中 ...

一个星期会不会太短, 万一资料填错就悲剧了。

没啥问题,一定会批的。11月头申请。

小五 发表于 7-10-2014 11:36

给自己父母申请的注明关系,悲剧的可能性太微乎其微了。。。至于资料填错这个,在可控制范围内啊,只要楼主自己小心点儿,按照要求填写就行了,填错不是必经的过程呀。。。

王二宝 发表于 7-10-2014 11:35
如果有需要出国玩再回来的,那就最好11月中 ...

哇 谢谢你。应该是没有出去 了。这样的话,就可以现在先买机票,等月底再申请签证了。我还一直以为要先搞定签证。谢谢

小五 发表于 7-10-2014 11:36

应该不出去玩了。 等下回再去。等下回再让他们出去。没有时间

晓林 发表于 7-10-2014 11:38
没啥问题,一定会批的。11月头申请。

谢谢~~!!!

王二宝 发表于 7-10-2014 11:38
给自己父母申请的注明关系,悲剧的可能性太微乎其微了。。。至于资料填错这个,在可控制范围内啊,只要楼 ...

好的,一定下手小心点  哈哈

发表回复