新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想买chery T11,有没有人开这个车的?

最近看中一辆chery T11,想问问论坛里面有没有人开chery车的?会不会经常出问题?

小狮租房
油老虎:Q:Q:Q:Q

不是吧。除了耗油外,还有其他什么问题吗?

8805146 发表于 10-10-2014 12:45
不是吧。除了耗油外,还有其他什么问题吗?

奇瑞奇瑞修车排队,这个国内很响亮的口号

hazha 发表于 10-10-2014 18:23
奇瑞奇瑞修车排队,这个国内很响亮的口号

哦。这样就不考虑了,买三菱去了:)谢谢。。

奇瑞A3 入手四年多 9万公里。没出过任何问题。油耗 每百公里5.5~7.4升。没超过7.5升。比日本车省油安全(保险杠有200公斤钢,日本车没有)。修车行不喜欢,因为奇瑞车结构类似奔驰,维护比日本车复杂,加上保险杠粗大,换空滤油滤比较费事。而且中国车配件便宜,没有日本车油水大。所以一直会被车service workshop 黑。无视即可。黑奇瑞的一般都没有真正开过奇瑞。你都开一下,比较后自然知道好坏。我的车目前一切良好。

奇瑞A3 入手四年多 9万公里。没出过任何问题。油耗 每百公里5.5~7.4升。没超过7.5升。比日本车省油安全(保险杠有200公斤钢,日本车没有)。修车行不喜欢,因为奇瑞车结构类似奔驰,维护比日本车复杂,加上保险杠粗大,换空滤油滤比较费事。而且中国车配件便宜,没有日本车油水大。所以一直会被车service workshop 黑。无视即可。黑奇瑞的一般都没有真正开过奇瑞。你都开一下,比较后自然知道好坏。我的车目前一切良好。

千万不要买...

您开过吗? 摆事实讲道理嘛!  详情 回复 发表于 6-11-2014 09:22

为什么呢?虽然没买,也想知道为什么,买了三菱的colt plus

8805146 发表于 6-11-2014 01:13
为什么呢?虽然没买,也想知道为什么,买了三菱的colt plus

clot plus还不错,至少到现在都没有大问题。
为什么就不生产了呢?

发表回复