新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助老婆帮老公申请LTVP。。。急。。。。

帮朋友问问,朋友的老婆是PR,我朋友现在是拿的SP,刚结婚没多久,也就几个星期吧。如果他老婆要帮他申请LTVP,需要做些什么?成功率如何?谢谢。。。。

小狮租房
需要取消SP,就不能工作了。。。
为什么要女给男申请LTVP呢。。。难道是不喜欢这份工作,要拿LTVP找工作再申请准证?
这要是女的怀孕了不想工作,男给女申请倒是可以理解啊。。。

王二宝 发表于 9-10-2014 15:51
需要取消SP,就不能工作了。。。
为什么要女给男申请LTVP呢。。。难道是不喜欢这份工作,要拿LTVP找工作再 ...

貌似是现在我朋友公司出现问题,不想做了呗。换工作吧,又批不下来,所以就想看看能不能拿个LTVP找工作咯。

这可不一定能批下来,需要看pr的个人条件和申请人的条件。。

晓林 发表于 9-10-2014 15:58
这可不一定能批下来,需要看pr的个人条件和申请人的条件。。

女方PR是这边poly毕业的,薪水2500+,工作4年多,男方是在这边私立学校本科毕业的,薪水大概在3000+左右,工作3年多。。
这样的条件有希望么?

有希望,但仍不是100%,如果一定要比率的话,60%。
原因:老婆学历薪水不高,能长久稳定支持家庭吗?  劳工学历是短板,能找到合适工作吗?

还有结婚时间短

如果自己都不能在新加坡生存,在新加坡团聚的意义何在?

有能力找到工作就拿sp好了。。。。。
2000多薪水或者说贡献,对个人来说负担一个家庭很吃力,对国家来说,给与一个lvsp不值得。

相当难 男的给女的申请都困难  女的给男的申请更困难吧  

发表回复