新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问申请dpr需要回国公证哪些资料

老公新加坡人,打算办理dpr,问一下懂得朋友,都需要公证哪些资料,比方说出生公证,学历公证(只是中专),父母关系公证、这些全都是必须的吗,也要必须翻译成英文对吧。。因为正好回国,想一下子办了,怕公证多了或者公证少了,麻烦办过的朋友或者懂得朋友们告知一下,谢谢。
小狮租房
帮我补充下哦大家,怕该弄的没弄,不该弄的弄了。

不确定的话,有的全部公正,或者去新加坡法院公证比较方便。

potato2018 发表于 10-10-2014 23:26
不确定的话,有的全部公正,或者去新加坡法院公证比较方便。

谢谢这位唯一给回答的朋友哦。

回国办理也很方便的,价钱应该便宜些。出生公证(有出生证的做出生证公证)和学历公证是最重要的,父母关系公证不需要吧,出生证里有写啊。至于其它,你觉得有帮助的都可以拿去公证,只要不嫌贵哈。比如业余修了什么证书,工作得了什么奖项之类的。有孩子的话,孩子的出生证公证也是需要的。

小小猪妈 发表于 11-10-2014 07:23
回国办理也很方便的,价钱应该便宜些。出生公证(有出生证的做出生证公证)和学历公证是最重要的,父母关系 ...

总算有奇迹出现哈哈,谢谢小猪妈妈,主要因为以前去别的国家公证的是亲属关系,新加坡原来要的是出生公证啊,差点想错了。哈哈,万分感激。

你拿原件直接去CITY HALL的高等法院翻译也可以而且很快就可以拿到,单一页的应该是$18新元,如果同一本续页的是$12新元。收费大概是这样。翻译你的出生证明,和学历、资格证书可以了,你自已父母的不需要。

s7965298i 发表于 11-10-2014 08:15
你拿原件直接去CITY HALL的高等法院翻译也可以而且很快就可以拿到,单一页的应该是$18新元,如果同一本续页 ...

谢谢亲哦。么么哒。

发表回复