新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 中行网银

最近为什么中行网银登陆要输入安全保护问题,输入后,点下一步,又没有反映。登陆不了。 大家有没有碰到这种问题,如何解决的呢。望分亨。谢谢了。
小狮租房
没有问题呀,只是有验证码。验证码很难输入正确,都是说错的。

你截图看看。

如果不急的话,过几天再上,我国庆那几天,死活上不了,原本用谷歌浏览器和另外一个百度浏览器都可以上,那几天就是上不了,打电话95566,说要IE浏览器才可以上,我又下载了IE浏览器,还是不可以,折腾了好几天,后来莫名其妙谷歌浏览器又可以上去了。

上次我登录中行网银,在一台电脑是IE不可以上,谷歌浏览器可以上。换在另一台电脑,是谷歌浏览器可以上,IE浏览器不能上。

他们家很麻烦。

叫我插入USBKEY , 插入后,确认, 一直通过不了。真的很无语。 换别的浏览器,可下载安全认证却不可安装。下次回国要换银行了。气死了。

wfhxl 发表于 12-10-2014 00:31
叫我插入USBKEY , 插入后,确认, 一直通过不了。真的很无语。 换别的浏览器,可下载安全认证却不可安装。 ...

我曾经也被折腾的半死,,,,,后来发现是连接线问题。换线之后,几个月都没事。不妨试试。
用ie8的问题更多。。。

老鼠爱小米 发表于 11-10-2014 23:18
上次我登录中行网银,在一台电脑是IE不可以上,谷歌浏览器可以上。换在另一台电脑,是谷歌浏览器可以上,IE ...

不好意思,我在说的是新加坡的中行网银。

发表回复