新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 信仰与欺骗

最近发生些事情,不吐不快,想说一下给大家听听,也可以预防一下我是留学生,一个人在这边读书,平常就是上学加打工。这次回国再回来的时候钱留少了,不够用,然后就拼命打工同时再找个人合租。然后找了个朋友来合租,他是和家里闹矛盾然后想出来住。然后我傻就让他住了,他答应和我平分房租,一个人350。
因为是闹矛盾出来的暂时也不可能付钱,然后就说等走的时候一起付吧,没错,这里做了一个更后悔的事,太相信人,没留合同。
后来住了3个半月,他走了,然后他家里不肯给房租!他爸爸在中国,当官的。他妈在这里陪读,外加读神学院。没错!还是个信基督的!而且还是传道人!
他妈妈知道他住我这,也知道我缺钱才合租的,而且她孩子还是我劝回去的!但是就是这样一个所谓的有信仰的人就是不肯付这3个半月的房租!
他们的名字我就不说了,做人留一线,反正就是分享一下,大家记得不管在哪,不管干甚么得都会遇到这种人,虚伪,充满欺骗性,不负责任。
各位陪读妈妈也要注意自己的孩子,尤其是处于叛逆期的,千万别让他们认识什么不好的人。而且被一些本地人拉去教会时那些看起来有信仰的人也要格外小心,就是有些人喜欢披着信仰的外衣欺骗我们。
或许我过激了,但是透过这件事大家也可以看出何为人心难测。
小狮租房
看得人不少 但是咋都没人说话呢......

阿姨很同情你的遭遇,猜想你年纪也不大,自己一个人在这边,一边读书一边打工维持生活,实属不易。。。
遇到这样的事情,一部分是你没有社会经验,还有心性善良使然。。
就当吃一堑,长一智吧。。。

任何的信仰的信徒都不能完信,你没看那些牧师和法师被告上庭的吗?更遑论信徒了。

中国官太不缺这些钱,罔顾你是一个人维持生活与读书实在太缺德,你就当是上了一节社会课。

希望那一家人也读到你的帖子,不说良心发现,至少要感恩你如此顾及他们的脸面。孩子,这是一笔学费,你得到的比失去的多。

恩,谢谢

虽然学到了很多,但是不得不说好贵的学费啊......

发表回复