新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 纠结-要不要请女佣

ysome 发表于 13-10-2014 14:03
我家女佣的工作比较简单吧,不用她照看小孩,不用她给孩子喂饭、洗澡。
她的日常工作给孩子相关的只有给 ...

我家相反,孩子自己收拾书包,收拾玩具,不需女佣动手。

不用煮饭,家里订餐。不用洗衣,有洗衣机。

只是让她陪孩子玩,我还在家呢,她都能把孩子摔伤,而且明显是疏忽型的摔伤,我知道很多人会说就算妈妈自己带也会摔伤之类的话,我不想详细描述当时摔伤的细节了,总之就是在那种情况下,只要对孩子上点心的都不可能把孩子摔伤的,你们见过带孩子去卫生间洗个手就把孩子腿摔瘸的吗?

算了,说起来都生气,女佣对工作太不负责任了,请到这样的极品,我运气太差了。

小狮租房
lz人很好,lz老公需要开导
不过似乎lz老公也挺累的,一边上班还要一边读书
在一起不容易,互相体谅吧

小鱼儿妈妈 发表于 13-10-2014 14:22
我家相反,孩子自己收拾书包,收拾玩具,不需女佣动手。

不用煮饭,家里订餐。不用洗衣,有洗衣机。

咱俩家女佣的工作范围正好颠倒过来
不过你能连续赶上3个极品确实够倒霉的了

ysome 发表于 13-10-2014 14:31
咱俩家女佣的工作范围正好颠倒过来
不过你能连续赶上3个极品确实够倒霉的了
...

对呀,所以现在害怕啊,都不知道选女佣要怎么选了,太没自信了。

孩子多大了?就算孩子现在在全托,等孩子上了小学之后你还是要请女佣的,通常下午一点半两点就放学了谁看孩子?放学后托管,两个孩子的费用还高过请个女佣,还不如请个女佣又可以做家务又可以照顾孩子还不用和老公吵架。

小鱼儿妈妈 发表于 13-10-2014 14:38
对呀,所以现在害怕啊,都不知道选女佣要怎么选了,太没自信了。

你也别太灰心了,一定会有适合的女佣的。

小鱼儿妈妈 发表于 13-10-2014 14:38

小鱼儿妈妈家的送餐是哪家?好吃吗?支持一星期三天吗?

^^joejoe 发表于 13-10-2014 15:51
小鱼儿妈妈家的送餐是哪家?好吃吗?支持一星期三天吗?

有时好吃,有时不是我喜欢的菜,就不好吃。

我定一星期四天,好像一星期三天不行,你可以打电话问问。

catcat 发表于 13-10-2014 15:48
你也别太灰心了,一定会有适合的女佣的。

谢谢安慰,找得到就找,找不到就算了。

烦死了,难道没女佣我还不活了?呵呵

加我qq 498879163, 我有女佣群能帮你

发表回复