新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 我有degree文凭,拿的是LTVP可以找工作吗,如果拿WP占人头..

我在新加坡待了5年,有新加坡私立学校DEGREE文凭,前三个月前和我女友结婚了(她新加坡人),现在拿了LTVP,请问如果找工作好找吗,现在很多人都不请中国人,占人头多,那我现在拿的是ltvp还是占一样的吗,  现在想去找份工作养家,但因为英文巨烂,又很难找工作,找报纸上的工作基本都是说不要外国人,不然就是没人头,大家懂得指点下我,迷茫啊,
小狮租房
有本地配偶,持有的LTVP申请WP是木有人头税的。。。

斑竹好信息分享,楼主加油!

王二宝 发表于 14-10-2014 15:18
有本地配偶,持有的LTVP申请WP是木有人头税的。。。

那是不是我去找WP工作就不占公司名额了,一些没名额的公司我是不是也可以进了,如果对方愿意

你老婆是SC,你的应该是LTVP+,和普通的LTVP不一样,不占人头

potato2018 发表于 14-10-2014 17:11
你老婆是SC,你的应该是LTVP+,和普通的LTVP不一样,不占人头

ltvp+不是第一次申请就会给的,一般拿LTVP之后1-2年才可能。

potato2018 发表于 14-10-2014 17:11

我的不是,ltvp+要结婚至少3年,不然就是要有孩子,我都没有所以我的只是普通的

发表回复