新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小新333

[早期教育] 有妈妈给小朋友看National Geographic Windows on Literacy 的吗

:D

小狮租房
小新333 发表于 5-11-2014 17:34
她是三岁开始,刚开始我们给她读,后来学会拼读后,就可以让他们自己读了。
书很简单,就是那种一页以行 ...

太棒了 多谢分享!

亲 我收到的报价如下 前面有宝妈提到51本加起来不到250元 可我的保价是400多哦

National Geographic Windows on Literacy (very limited stocks)  Emergent http://www.edventurebooks.com/wol/emergent Set of 22 titles UP:S$212.30 Card member: S$191.10 (after 10% discount) Early http://www.edventurebooks.com/wol/early Set of 22 titles UP:S$223.50 Card member: S$201.15 (after 10% discount)  Fluent http://www.edventurebooks.com/wol/fluent Set of 7 titles UP:S$76.40 Card member: S$68.75 (after 10% discount)   Combo pack: Emergent (22) + Early (22) + Fluent (7) = 51 titles UP: S$512.20 Card member: S$435.35 (after 15% discount)

你女儿已读完系列一 就继续系列二吧。 亲 你去过那家书店的门店吗?

请问图书馆可以借得到这些书吗?

skysky22 发表于 8-11-2014 15:35
你女儿已读完系列一 就继续系列二吧。 亲 你去过那家书店的门店吗?

我去过,很难找了,要么自己开车去,要么打的。到了你就知道了。:L

hehua123 发表于 8-11-2014 17:38
请问图书馆可以借得到这些书吗?

我在图书馆还没看到过。:$

小新333 发表于 10-11-2014 11:59
我去过,很难找了,要么自己开车去,要么打的。到了你就知道了。

是啊 我看了那个地址 不方便去 而且周末不开。只能都哪天拿假的时候开车去

发表回复