新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请教,HDB重装厨房大概要多少钱?

看到奶糖咖啡的帖子,说她家装修厨房加个厕所才不多14000。我家在Expo找的ID报价17000,还只是厨房,材料也用的一般。
更夸张的是今天得知一个同事也在装修,他家厨房才不到9000。我家的是不是太贵?给了200定金了,要不要找另外一家?谁有好的装修商可以推荐下,谢谢!
小狮租房
ID报价本来就会比装修商的贵,不然设计师的工钱哪里来,多找几家装修商问下价吧

此帖的分类应该是装修。

老鼠爱小米 发表于 15-10-2014 14:35
此帖的分类应该是装修。

:L 谢谢版主

nvm
我觉得你应该说重装的范围

比如你要是墙和地板都敲掉,和只是把cabinet换掉,那个价格肯定差很多。

另外用的材料也是导致价格差别大的原因。

当然讨价还价的本事也是重要的。

我刚做的厨房一面墙上下18尺橱柜,不到3000块,橱柜材料按尺算的一般都是110-120一尺,人造大理石台面140-160一尺.

leelei 发表于 15-10-2014 16:11
我刚做的厨房一面墙上下18尺橱柜,不到3000块,橱柜材料按尺算的一般都是110-120一尺,人造大理石台面140-1 ...

不好意思问一下,如果房间衣橱的话也是这个价格吗谢谢

sgpzlp 发表于 23-10-2014 22:40
不好意思问一下,如果房间衣橱的话也是这个价格吗谢谢

2米5衣橱大概1000多这样,也要看选什么材料,我最后还是选的宜家的2米衣橱,不到1000块。毕竟有10年保修,应该差不到哪里去,而且自己DIY容易。

leelei 发表于 26-10-2014 17:08
2米5衣橱大概1000多这样,也要看选什么材料,我最后还是选的宜家的2米衣橱,不到1000块。毕竟有10年保修 ...

可以私信我那个橱的联系方式吗,打去问问,我是想做整面墙,地上到天花板的那种,感觉比较装得下东西谢谢

发表回复