新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 求助!帮妈申请LTVP,被拒,怎么appeal?

我和老婆都是主PR,刚好差不多二个月,上个月生了孩子,给她妈申请长期签证,被拒了。:'(她的旅游签证已经延期了一个月了,到10.31结束(9.1号来的),请问怎么appeal?或者怎么能让她再多呆一段时间,请有经验的朋友帮忙支招,谢谢!直接回复信件(email)吗?
小狮租房
1: 可以延期最多89天
2:你们的情况上诉希望也不大,要有心理准备。

我们也在appeal,不是成功的例子。只是我们收到reject的信以后,去ica 8楼交了appeal的信。同时去四楼延到89天,理由就是我们在appeal等结果。

1。争取工资加到接近6000,现在ica有杠杠,申请lvsp得太多,不知道是不是09放水带来的后患。
2。拿到89天没有问题。

guovy 发表于 16-10-2014 10:24
我们也在appeal,不是成功的例子。只是我们收到reject的信以后,去ica 8楼交了appeal的信。同时去四楼延到8 ...

我记得你前不久收到ICA来信询问是否请女佣之类的,你们回复后被拒了吗?还是你们已经有女佣?

家里没公民,PR也不到$6000,不认为能appeal成功,而且条件没有变化,有什么appeal的理由?

目前设置的条件没达到呀,不是特别看好能上诉成功,额外写点书面材料吧,讲原因,
顺便如楼上说的把短期签证延长到89天。

我们也在appeal,不是成功的例子。只是我们收到reject的信以后,去ica 8楼交了appeal的信。同时去四楼延到8 ...

请问你交信要预约时间吗?还是直接去ICA 8直接把信交了?
那个邮件通知我的,我可以直接把信回复过去吗?

appeal的信要统一的模板吗?还是我直接word写个信,说明情况就好!

太感谢了!!

tangyuxin008 发表于 16-10-2014 13:11
请问你交信要预约时间吗?还是直接去ICA 8直接把信交了?
那个邮件通知我的,我可以直接把信回复过去吗? ...

交信不用预约。我们是打印出来放到8楼的,里面还有一些所谓的复印件。我们也是自己写的,没有找到什么模板,毕竟每个人的情况还是不同。
至今我们都没有消息~ 只是夫妻都要工作,宝宝胃口又不好,这个ltvp真的很重要!小区里面好多家都有类似的问题,今年的宝宝真多!

请问您appeal的信ICA有固定表格要填写的吗?
还是完全自己draft?谢谢!

发表回复