新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 如果要做中介要会哪些英文,要会哪些东西,

如果要做中介要会哪些英文,要会哪些东西,  新加坡中介的证好考吗
小狮租房
i didnt cheat you 楼下继续

FYIT 发表于 16-10-2014 18:47
看是什么中介了 ~
  房产和经济的需要考~

做中介,需要考个中介证, 那这学费考费谁出,学多久考啊

好考,反正我一次过了,费用公司出,一百来块钱的事儿。不用学,给你本书自己看看就行。如果没过就得去报个班补考,这个费用就得自己出了

蒲公英的落寞 发表于 16-10-2014 19:20
好考,反正我一次过了,费用公司出,一百来块钱的事儿。不用学,给你本书自己看看就行。如果没过就得去报个 ...

这要去学校读吗,需要读多久, 这位大神,你说你自学的,那这书哪里有卖,叫啥的啊,   多久考试,   你是一开始工作就要去考的,还是先考了再工作.

qqqqq55555 发表于 16-10-2014 21:33
这要去学校读吗,需要读多久, 这位大神,你说你自学的,那这书哪里有卖,叫啥的啊,   多久考试,   你 ...

我是先去工作,公司安排我去考试的。我看了不到一周的书,不用去学校,直接去考试就行

劳务中介我考过 不用报班 自学就能过 前提是英语基础要不错 因为考试是英文 房屋中介的考试有中文

发表回复