新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 申请PR一定要有六个月的工资单吗?

POLY今年毕业,七月底开始上班,预约了明年一月的PR申请。请问一定要有六个月的薪水单吗?
我听说也有工作三四个月就去申请的,到时候再补交薪水单也可以,是真的吗?
因为明年八月还想继续读大学,一月申请,感觉六个月批下有点儿悬,可能得拼人品了。。

还在想如果刷到更早的时间要不要改,又怕离六个月的期限太远,所以很纠结。
论坛里大神多,给些建议什么的,谢谢啦~:)

小狮租房
不一定
你听说的是可行的
我就是这样

philipzhang1987 发表于 16-10-2014 21:28
不一定
你听说的是可行的
我就是这样

请问你是最近两年申请的吗?我很想改申请时间,又怕改了交材料会有问题,而且预约时间也不能一直改。谢谢啦~

去年七月申的,今年二月批的,申请时刚毕业工资单交了五个月的。我之前听说很多都是三四个月就去的,之后工资单email补。

我第六个月的也是email直接补的,ica standard email reply通知收到。就这样吧。

philipzhang1987 发表于 16-10-2014 23:33
我第六个月的也是email直接补的,ica standard email reply通知收到。就这样吧。

谢谢你啊~如果最近还能刷到更早的我就改时间,希望刷得到。。

不错。楼主poly就是现在的“人品”,大胆试

good99 发表于 18-10-2014 10:09
不错。楼主poly就是现在的“人品”,大胆试

哈哈,借你吉言,希望可以人品大爆发一次:D

发表回复