新加坡狮城论坛

1 ...678910
返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[妈咪心情] 给两个月大的宝宝断奶。。。

adorefish 发表于 17-10-2014 10:50
我全母乳到6个月。孩子现在18个月了,依然在母乳,虽然只能当他的小点心,满足他的心理需要。我也是生完2个 ...

你好,因为[size=14.3999996185303px]父母签证现在一直被拒,我们现在需要找一位帮忙照看小孩的阿姨,楼主可否告诉我们这位阿姨的联系方式,我们住jurong east 的。谢谢!

小狮租房
Cissy0312 发表于 21-10-2014 13:17
泡沫箱不知啊,我也在打听地方,蓝冰袋就是ice pad,kiddy palace有卖,三块多一包,不过听说还要加一些 ...

我有两块蓝冰,你要吗?

zhidaode 发表于 15-11-2014 15:04
你好,因为父母签证现在一直被拒,我们现在需要找一位帮忙照看小孩的阿姨,楼主可否告诉我们这位阿姨的联 ...

请问你说的是哪位阿姨?
我住兀兰,我附近最近倒是陆续有人联系我,我可以介绍给你,可是离你不会太远吗?

goixqc 发表于 15-11-2014 20:59
我有两块蓝冰,你要吗?

暂时不需要了,我已经成功托运母乳了,正准备上来写写过程分享给大家呢~谢谢啦

Cissy0312 发表于 17-11-2014 09:06
请问你说的是哪位阿姨?
我住兀兰,我附近最近倒是陆续有人联系我,我可以介绍给你,可是离你不会太远吗 ...

就是住在jurong east的那位阿姨,谢谢。

这婆婆也真是够可以的

zhidaode 发表于 24-11-2014 22:58
就是住在jurong east的那位阿姨,谢谢。

我没有在jurong east的阿姨的联系方式呀?我来来回回找了一遍,之前我自己没有保存除了兀兰地区以外的其他阿姨的号码,你可以发个帖子问问看有没有在你家附近的阿姨可以帮忙,或者你像我之前那样,直接每家每户的门上塞小纸条写明情况和联络电话,他们会打回给你的~

发表回复