新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 俺二女儿长期准证更新为啥同时给了一个两个月的短期准...

我和我老婆和大女儿都是pr,也按揭买了hdb,去年给小女儿申请pr悲剧后,申请长期准证只给一年(二女在国内出生)于10月28日到期,10天前网上申请更新,昨天原则批准同时给了一个两个月的短期准证,二女正在读N1,去年以长期准证申请学生准证后批复的学生许可有效期是跟随准证走。为啥申请更新同时给一个两个月的短期准证啊?大家有类似例子吗?是不是原先的1年期准证快到期了,怕长期准证批准来不及然后同时给一个短期的准证啊?

批复信如下:

Your Visit Pass (short term) which is issued on 16/10/2014 and valid till has been extended on the same condition to 16/12/2014 under Regulation 12(6) of Immigration Regulations.
  • Your application for Visit Pass (long term) is approved in principle (pending payment). Please make payment before this In-Principle Approval expires; otherwise your application will be treated as withdrawn. Please click here to make payment for your application.

小狮租房
我猜是怕你来不及办理ltvp手续。
ps小孩的ltvp都是一年的。跟你孩子在哪出生无关。

申请交费了?看来没有付款啊

回家了 发表于 17-10-2014 21:55
申请交费了?看来没有付款啊

申请时候已经用信用卡交了,30新元!这次给的付费链接是要再付30+60的!

ARXIN 发表于 17-10-2014 23:53
申请时候已经用信用卡交了,30新元!这次给的付费链接是要再付30+60的!
...

没交费,网申请递不上去的!!

第一次给1年不错了呢,我儿子当年才给了半年,身边几个朋友的孩子第一次也是只给半年而已

现在是这样的,现在预约都在后面,那时候Ltvp都到期了,Ica先给2个月,让你有充足的时间准备!这样他们每天的工作量也减少点!

833857 发表于 19-10-2014 10:46
现在是这样的,现在预约都在后面,那时候Ltvp都到期了,Ica先给2个月,让你有充足的时间准备!这样他们每天 ...

是啊,谢谢你的提醒,我还说要等这个短期visa快到期再去办理完成剩下的手续呢,看来不要这样,尽快拿号去办理才稳妥!!

发表回复