新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求问谁知道哪里有买有机香精油?

我facebook看到湿疹:精油治療濕疹皮膚炎

天然植物精油對皮膚疾病有很好的療效

配方:有機洋甘菊精油5滴+金盞花精油5滴+蘆薈萃取液+100ml滋潤霜。
我想问问麻麻们谁知道哪里有买有机香精油,谢谢!
小狮租房
淡滨尼商场有卖第一楼,我买过

国大医院药房也有,不过挺贵,一小瓶就60多,淘宝吧

琪琪98 发表于 18-10-2014 23:12
淡滨尼商场有卖第一楼,我买过

谢谢你

youran 发表于 19-10-2014 14:17
国大医院药房也有,不过挺贵,一小瓶就60多,淘宝吧

好啊,谢谢

我自己在用young living的香精油,它是100%纯精油。之前试过很多牌子,但都不太纯,品质比较差。后来朋友介绍了这个牌子挺好的。你可以上网搜搜。不过网上的价钱是零售价,如果有兴趣,我可以帮你以会员价购买。绝对不赚一分钱,只是想要积分换取精油扩香机。:D

bstarken 发表于 7-2-2015 17:25
我自己在用young living的香精油,它是100%纯精油。之前试过很多牌子,但都不太纯,品质比较差。后来朋友介 ...

精油扩香机多少钱?

要看是什么牌子。young living的零售价$154,详情可以看https://www.youngliving.com/en_SG/products/essential-oils/tools

当然市场上也有很多其它的牌子,我以前试过,也能用,但扩项香效果不太好,而且滴超过5滴精油就很容易堵塞住。看你的需求以及预算吧。如果你要了解更多,可以电邮给我

bstarken 发表于 7-2-2015 17:25
我自己在用young living的香精油,它是100%纯精油。之前试过很多牌子,但都不太纯,品质比较差。后来朋友介 ...

你好,请问你卖 是原价的24%吗? 不知到怎么联系你呢?

发表回复