新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 匆匆纪年----致80后们

随着风扇的转动,风吹着四季,一眨眼一眨眼,作为上不接仙气下不招地气的八零后来说,年轻已过,大道向着西方迈进…
昨天还和老公说:我死后肯定要下地狱的,像我这种“作恶多端”的人要经过十八道磨练才能再投胎啊,而你肯定去天堂了!
老公扭头一瞪眼:你不知道神仙无欲无求,不理俗世,难道你想我以后一直光棍着?
这只是句玩笑话,别较真,作为八零后,唯一的感慨:孤独寂寞啊,见着个能说话的就特么把人家当亲人,掏心掏肺的对待,特别在远离家人的坡坡,这种情绪每天像军事扩张一样四处宣誓主权,作为当事人深表无奈,“神经病”三字在口语中的发布会上直接媲美我爱你啊你想我吧,早啊!吃饭了没?
遇到些二货队友,你能从早到晚口吐白沫手舞足蹈心跳异常加速的运转,最近一90后小屁孩就问了:我问你啊,如果,我是说如果你去吃饭的时候见到一女的挺有好感,你会怎么做?
问我啊:那就去追呗
小屁孩:不好意思开口,万一人家不高兴呢
我白眼一翻:不会是你吧?你不会写在纸上一丢,电视上那么多,白看的啊!
小屁孩:如果是我,我肯定不敢,害羞
老娘心里:害羞个毛线,都敢跟长辈请教,还会做不出来:做人不要太假,明白?
这件事只是件插曲,但是影响是深远的,回到自己的部队后:知道我这两天都干啥了吗?
队友:你忙啥?
:“这两天可辛苦了,我让未婚的同志们深深的大彻大悟了一番,向他们阐述了女人喜欢什么样的男人以及男人该找怎样的女人。
这二货:“你怎么说的?”

待续…打字太累,故事还在继续,有点跑题,算附赠吧
小狮租房
允许你留下一小节感慨,但不要少于100字,要有点看头,最好是搞笑幽默类,人生无限精彩,不在此留下脚印,证明你白活了,禁止无趣的人进来倒酱油,本站不设收银台,不停站不靠站,一切交通事故善后处理自负

说起我5岁前的人生,那就如同置身在北京的雾霾天里,雾也茫茫,人也迷茫,这么说吧,以我的老老家为方位,坐北朝南,大门在东,人站在院子里,我的左手边,家里俩闺女,那仿似木木大院的外墙给我留下的深刻印象就是,木个风高夜黑的晚上,一道杀猪般的喊叫:快来救火啊,起火了!空格,空格,空格,记忆嘎然而止,我的右手边,那是翻墙就过,我的第五遍的新白娘子传奇就是在她家结束的,最后了,人家叫啥都不知道,我的后背方向,家里有棵枣树,估计那会我就是冲着那满树的青枣去的,如今更是音信全无,而我的正前方,里面活着的是我的发小以及她的家人,如今人家赶脚那北漂嫁入了河南?都是传言才知道,只记得小时搬家了再来找她玩,人家她爹坐着马扎,手拿枝条,她就在那树下的粉笔圆圈中为未来站岗,当时不知手机为何物,拍一张就好了,看现在的情形,估计我俩再见唯有奈何桥了

宁夏28 发表于 17-10-2014 23:08
允许你留下一小节感慨,但不要少于100字,要有点看头,最好是搞笑幽默类,人生无限精彩,不在此留下脚印, ...

虽然我为你留下了一小节,可是刚刚冲走了

宁夏28 发表于 17-10-2014 23:37
说起我5岁前的人生,那就如同置身在北京的雾霾天里,雾也茫茫,人也迷茫,这么说吧,以我的老老家为方位, ...

多么紧凑的散文油

携带千言万语的摸摸路过...

每天怀揣着200只鸭子的求批发安放

好了,你欠我的2000星星币还我!我的 !

毒药无姐 发表于 20-10-2014 14:12
好了,你欠我的2000星星币还我!我的 !

你就是那传说中负责刷锅的吗?什么时候欠的?估计那会被盗号了,我真心失忆回忆不起来啊,啊—哈—哈—哈!!!!!n

毒药无姐 发表于 20-10-2014 14:09
每天怀揣着200只鸭子的求批发安放

专业批发,随机倒卖

发表回复