新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

不知道接下来怎么做?

还有几天就要结婚了,对于有身份的人来说是件简单的事情,但是对于我们这些wp 的人来说是何等的繁琐,而且还是跨国婚姻,真的是,很烦,下载只能摸着石头过河,25号新加坡注册结婚了,匆匆忙忙的安排着酒席,请帖,一切都是显得那么的仓促,
  各位姐姐们 我是中国的小伙,跟马来西亚的女孩结婚,新加坡注册结婚了,以后孩子生活在马来西亚,(无奈的选择),现在手续该怎么做怎么继续,有很多版本,说直接去马来西亚盖章就可以,又有人说去新加坡马来西亚大使馆,登记盖章,请有经验的姐姐们支招,弟弟我感谢了,
小狮租房
直接打电话问马来西亚大使馆吧,这里和马来西亚人结婚的人本来就不多, 结了婚的也不一定正好上这个论坛.

我身边有楼主这样的例子 是同事 跟他们八卦过~ 如果两个人都是wp在新注册了 可以去马来西亚大使馆公证下
马来西亚政府对结婚的外籍人士 要求在国内(中国)开单身证明 你盖章的时候 不懂会不会要求补交
带上你太太和结婚证书 直接去趟马来西亚大使馆先~

还有人知道吗??

我也觉得直接打电话去马来西亚大使馆或者是马来西亚驻新加坡大使馆问,这样得来的官方消息是最准确也最直接的!

谢谢大家,事情已经办好了,就出生公证,然后去马来西亚大使馆补办结婚证,

预祝楼主幸福一生

发表回复