新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 请求大家帮助,LTVP找工作申请WP会不会对往后申请PR有影响?

本人是中国人,男,在2-12年来新加坡打工,在今年与夫人在新加坡注册结婚,夫人是新加坡公民,结婚四个月,我现在持有新加坡家属准证,LTVP。但是我得需要工作,我想请问下,我找工作就得重新换WP准证,然后换了WP准证以后,会不会对我以后申请PR有影响?因为我听很多朋友说申请了WP,往后申请PR会很难,不知道准不准。感谢大家的帮助
小狮租房
工作对申请pr有帮助,本人也是,刚拿到pr,不用担心,当然能找到薪水高一点,公司规模大一点,帮助更大!

WP的话,你也只能申请DPR。没影响,主要看你配偶的条件。

翁小静 发表于 20-10-2014 12:57
工作对申请pr有帮助,本人也是,刚拿到pr,不用担心,当然能找到薪水高一点,公司规模大一点,帮助更大! ...

嗯,非常感谢

lansejiayuan007 发表于 20-10-2014 13:02
看来还是我说一下吧。
男的(非本地Poly)拿wp有不小影响,女的拿wp有很小影响,就这样。 ...

啊?这么严重?那怎么办?打黑工或者不做工?

odincs 发表于 20-10-2014 13:00
WP的话,你也只能申请DPR。没影响,主要看你配偶的条件。

嗯呢,谢谢您的帮助,非常感谢

有工作总是好的,主要是你老婆的条件要好,你的工作是加分题,不起主要决定作用。。。

发表回复