新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] Tampins blk443的PCF幼儿园和483旁边的教会幼儿园Hope community比较

老公EP,我和儿子DP.儿子来新两个月,在淡滨尼443的上K1,听说教会的幼儿园用英语教学的比较多,今天看了家附近的Hope Community Kindergaren,交了50块的报名费,。但我不清楚这家教会幼儿园的具体情况,只是听说教会幼儿园会用英语比较多点,儿子在国内没有系统的学习英语。费用;PCF的每个月247,教会的每个学期600,一年2400,外国人可能要每个学期多100,算下来每个月的费用两家差不多。PCF每天4小时,教会的每天3小时。我主要想知道教学质量和英语教学情况。各位有没有小孩在Hope Community Kindergaren上过的,或听说过的,谢谢了!
小狮租房
也想问问小孩英语的学习方法,儿子现在还完全听不懂老师的对话,我已经给他报了一个明年的补习班,是phonics的,还准备在家附近再报一家,我觉得英语很重要,如果上小一还是听不懂老师讲课,数学,科学,英语什么的都很困难了。有了解这方面情况的姐姐妹妹们帮忙讲讲呗,多谢了

:)多谢大家了,请多多发言啊

再补充一点,到K2时会还老师,这和国内不一样,国内的幼儿园基本上都是跟班的,所以如果要再换幼儿园的话顾虑会少些,反正都是新的老师,只是同学在这里已经相处1个多月了,不过一个月后又放假了,话说这里幼儿园的假期真多啊,几乎每周都有一天因为公共假期或学校假期,学校活动可以不去学校的。所以我现在也只能是在家带孩子:'(,说多了都是泪啊。几天才刚刚注册了论坛,像找到组织一样滴

听朋友说她儿子也是在教会,学校是吃素的

啊?我们上的半天就三个小时,估计只有点心,素就素吧,关键学什么呀,,,,,,

sweethonger 发表于 20-10-2014 15:35
再补充一点,到K2时会还老师,这和国内不一样,国内的幼儿园基本上都是跟班的,所以如果要再换幼儿园的话顾 ...

想要儿子提高英文水平,很简单,送去全天的childcare,不出一个月,孩子就会说一口流利英文了。

半天的幼儿园比较适合家庭生活说英语的家庭。

孩子的学习能力很强的,只要在英语环境中,很快就会学会的,真心不用着急。

这里的学校假期,如果家里没有人照顾孩子,也是可以把孩子送去幼儿园的。幼儿园还是照常开的。不用因为这个原因而不上班的。假期期间,只是老师和教学内容会不一样,一般都比较非正式一些,让孩子玩。

谢谢回复,我刚来的上了一个全天的,里面小朋友太少只是上了两周就放弃了,现在我已经在家附近找了一个托管中心照看下午,就只是愁上午了:'(

skysky22 发表于 20-10-2014 16:14
孩子的学习能力很强的,只要在英语环境中,很快就会学会的,真心不用着急。

这里的学校假期,如果家里没有 ...

谢谢安慰:hug:

发表回复