新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 关于HDB停车场的楼顶

二手的HDB,刚下1000块,现在我纠结的是:虽然是mid floor,可是怎么感觉像住一楼呢?因为窗外看出去,就是停车场的楼顶花园...花园对面就是对面的楼,话说现在的楼距怎么这么近。晚上开了灯的话,看对面看得清清楚楚吧。

为什么下订之前没想清楚?嗯... 其实一直在犹豫,以为下了订就不会犹豫了,结果现在更纠结............
pl
小狮租房
买个好看的窗帘吧~~~~然后平时开空调。。。

我家就是低楼,主卧的窗帘从来都不开~~~~

pl 发表于 21-10-2014 09:46
买个好看的窗帘吧~~~~然后平时开空调。。。

我家就是低楼,主卧的窗帘从来都不开~~~~ ...

不算是低楼,只是感觉像1楼...
风其实还蛮大的...

感觉真的像1楼...

下次买选高楼. :lol

现在停车场都有四五层了吧,我家也一样望出去就是停车场的最顶的露天那层,你还是楼顶花园,那view不是很好么,有什么关系,只要你家比楼顶花园高就行了。这样隔着一个停车场其实楼间距还拉开了呢,如果没有这个你前面就是一幢楼房啊,直接都把你前面给挡得严严实实的,除非你家住顶楼

不是正对着停车场就不错啦 至少看到的是楼顶花园而不是水泥墙

我这才注意,原来是花园啊!
而且没有挡住,这个应该是优点吧!

好奇新加坡为何不建地下停车场?

国内现在最新的理念都是人车分流了,地下停车,地上没车。

tracy367 发表于 21-10-2014 12:02
现在停车场都有四五层了吧,我家也一样望出去就是停车场的最顶的露天那层,你还是楼顶花园,那view不是很好 ...

是个不大的楼顶花园,晚上去看了一下,好像是没什么人在走动。
只是客厅窗户正对着一个路灯,那个刺眼...........

鞋子 发表于 21-10-2014 13:15
不是正对着停车场就不错啦 至少看到的是楼顶花园而不是水泥墙

我们看房时,同区的11楼比这间还暗。应该是这个停车场顶楼的反光,所以才显得亮堂,另外对面的楼应该也有反光

发表回复