新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[WP] WP男与 新加坡公民女结婚有些问题

我刚刚来新加坡做工三个月多WP ,我女朋友是公民在读书 ,因为她刚刚有宝宝,所以我们在申请结婚。
我有几个问题问大家  谢谢了!
1,如果通过,我的WP准证是不是要申请家属准证还是pr
2.  如果给我家属准证,是不是我可以找到薪水高的工作
3,我的家人过来还需要签证吗?
小狮租房
真强,才来三个月制造了个新加坡人,你和太太都强啊。。
1。可以仍拿wp,也可能申请lvsp,可能批不下来,可试。
2。那要看你自己本事,很多新加坡人也就1000多一个月。
3。啥也没改变啊,为何你家人来不要签证呢?

你要做工 还是要工作证, PR 等久点再考虑

薪水 是和个人能力挂钩的。 所以。。。

你家人 自然是需要签证阿 就算你是公民了,你父母也还是外国人 自然需要签证

理论上可以申请LTVP或者PR,鉴于你女朋友还在读书,没收入的话,基本没戏

这个没直接关系

看你家人的国籍,跟你没关系。中国国籍一定要签证

lansejiayuan007 发表于 21-10-2014 13:35
另一个帖子正好说到大赦了。我举例子也就是这个情况的。
lz祈祷明年大赦,政府给你dpr吧。。。。 ...

想法很丰满,现实很骨感

楼主3个月造人成功。。不过记得通知下mom你要和sc结婚

曾经的WP男…现在DPR路过…加油!!

1。看样子至少要加好几年油,不会少于三年。
2。记得一定要去mom去申请批准结婚,最好不要让他们知道你们未婚先孕,否则有可能马上送你回家。

晓林 发表于 21-10-2014 14:33
2。记得一定要去mom去申请批准结婚,最好不要让他们知道你们未 ...

表吓唬他,楼主又没怀孕。

晓林 发表于 21-10-2014 14:33
2。记得一定要去mom去申请批准结婚,最好不要让他们知道你们未 ...

没那么恐怖啦,楼主是放炮的那个,中弹的是本地公民,送去哪里?MOM只规定要结婚需要申请,没规定搞大别人肚子还要事先申请嘛。。。(当然,如果中弹方是未成年,那楼主就就就。。。保重啦。)

PS: 森森的对楼主的魅力和效率表示震惊,HOHO

发表回复