新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 剖腹产后八个月又怀孕了,有一样的宝妈吗

剖腹产刚八个月多几天意外怀孕了,已经7周了,宝贝已经有胎心
了,家人资讯国内的医生,都说最好拿掉,很危险。咨询了thomson的医生说是过了六个月怀孕就没有问题了,有没有一样的妈妈给点建议啊,实在舍不得宝宝,可是国内讲的那么夸张又很怕,很想生,对了第一胎是在国内剖的,这个如果要的话也是回去生的,请懂的妈妈们回复我呀,谢谢了
小狮租房
如果这边医生说可以 就生吧。不过如果你要回去生, 就难了。尽量在这里生吧。

如果国内剖的就不懂了,感觉新加坡剖的技术跟国内不一样(个人猜测)。国内剖完医生还有压肚子,要叮嘱尽快放屁啥的。新加坡都没这些事,医生也说新加坡剖的话最好一年后再要

如果听新加坡医生的就要在新加坡生。

认识好几个年头剖了年尾又剖的,都没有问题。最强的是2年剖了4个出来的。年头刚剖了双胞胎,年尾又一个,第二年又一个,连接着剖出4个来,母女5个都活力四射没啥问题。都是新加坡剖的。国内是比较小心。新加坡没这么讲究。

一个朋友剖的六个月又剖也看见她没有啥事

错了,六个月又怀

没这么夸张吧?我朋友刨腹产快一年的时候怀孕的,现在孩子都长大了,你虽然八个月但是也没国内医生说的拿掉这么严重吧。还是同意楼上妈妈说的,新加坡生听新加坡医生的,这边的技术和设备都是国内不具备的。

我有个同事,第一胎剖腹,产假休了4个月、上班才第二个月又怀上了,也就是说,从剖腹到怀不到4个月,结果人家第二胎还是剖腹,牛吧?

我是第一胎剖腹,生完七个月又怀第二个,怀孕期间一直很好,刚开始的时候我也怕,但医生讲没事,就坚持生了。不过我第一个第二个是同一个医生。

发表回复