新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

来曝光一个无良的新加坡出租车司机

照片来自朋友圈,也是朋友的受害经历,这个司机自称从来不载中国人,如果不小心载到,会故意送错地方,并且态度非常恶劣,不想讲太多,大家以后坐德士小心一点就好,惹不起他躲他便是。。。。

有些人你们听好了。。我发这条帖子不是为了争辩一些没有意义的话题。。浪费时间。。你们如果看不习惯可以远离。。可以不看。。但是请你们不要讲鸟话。。中国人确实是有一些素质差的人。。但是新加坡人就很好吗。。。来这边这么多年。。。看到一些所谓高素质人做的龌龊事也不少。。你们也不要狡辩。。没意义。。一句话。。想看就看。。不想看就闭嘴。。滚。。。

车牌

车牌
小狮租房
雪弗兰..景程...开美国车难不成支持美国...纯属个人理解

留收据多投诉几次,他也就开不了出租车了

是啊,要投诉他,有些事情如果想惩罚他就要通过一定的程序的.

应该投诉他的德士公司。多投诉一点,就会引起德士公司重视。

如果要是他敢故意送错地方,或者是跟我逗圈圈,我是不会付费给他的。我不是没有遇过这种德士司机。

拒绝付费。

应该天天投诉,他就没办法在租车了

片面之词。人家怎么可能故意送错?新加坡的出租车有卫星监控的,人家不会随便玩你中国人的,人家也是要吃饭要上班的,不会随便拿自己饭碗开玩笑的。
为什么针对中国人?也许是因为部分中国人实在太差了。还好出国,没有给中国添堵。我10多年了为什么就没有遇到针对中国人的出租车呢?有时候要看人品的。

愤青听了就激动了。哈哈
回复 支持 1 反对 0

骨子里就瞧不起你这样的,资本主义经过几百年才成这样。社会主义只有几十年,除了天气和安全。有些地方中国还是比较有优势的!!

必须投诉!

每次看到你的头像我都小心脏一抖  详情 回复 发表于 27-10-2014 11:14

发表回复