新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 女儿学校经常换老师,想听听宝妈们的意见

女儿今年年初上的kindergarten ,7月份的时候校长发email说英语老师因个人原因辞职!新的英语老师来不到三个月又收到email,说英语老师因个人原因辞职!这样频繁换老师是不是说明学校的managent不好?宝妈们怎么看?
小狮租房
感觉这样不好 孩子要不停适应新老师

宝妈去学校看了情况是怎么样的呢?我也感觉不太好,不过去看看问一下校长了解情况再决定,也可以问一问孩子,孩子的感觉是最敏锐的

新加坡的幼教老师换的好像都挺频繁的,政府幼儿园和那种很贵的除外

新加坡的家长就这么挑剔,很多时候是老师被迫离开的。比如孩子挨咬,孩子咬人,不好处理。
大家如果彼此理解都只是小孩子,不容易单纯的说教,也需要时间管理教育,应该会好点。可惜说着容易,很难做到。
我孩子的学校也是如此。最好的一个被调走当别处的校长。
剩下的几位,只有一个老师没有换过。
我已经无语了,幸好学生没有换。

skysky22 发表于 23-10-2014 13:15
感觉这样不好 孩子要不停适应新老师

我也是这么觉得!想着要不要换学校,woodlands附近有好学校介绍吗?K1

校长有通知你们算不错了,我女儿读的PCF,不到一年只剩一个老的了,总之各种乱啊,还好小的没啥情绪,偶尔说不要上学,我当她自己贪玩啦

孩子之前的印度英文老师很好,可是被调去新分校主持工作了。新来了个印度英文老师后,她就不爱去幼儿园了。

发表回复