新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 宝妈们有无孕晚期流血在家保胎的?

在如题。我32周发现少量流血,当时急诊去了kk医院。住了3夜,没查出流血原因,医生猜测是轻微胎盘脱落,情况不严重,就让我出院了。
但今天去做日常产检,我的医生建议我去住院直到生,说这样保险。于是我心里七上八下的。
不想去医院  一是因费用,二是因流血量很少,每晚几滴,且无腹痛。
去不去医院呢?求建议。现在33周了。
小狮租房
是不是胎盘太低?没遇到过。不过如果是医生这么建议的话,就听医生的吧。是kk 吗?

这个要有经验的妈妈才能建议吧。楼主是第几胎啊? 住院肯定是比较保险, 问下医生是不是必须的, 不住会出事那种? 在家养胎是否可以。 多问问医生吧。

确定不是胎盘过低。胎盘轻微脱落是查不出的,能看见的话情况就很严重了。kk 医院的医生觉得不严重才让我出院的。但我的医生说最好住院。但从现在住院的话,费用有点高。32周急诊时,医院开出的预计帐单是8万多,

后来 出示pr的许可 ,降为 4万 多,这是现在生的费用。如果只是保胎,1万多。话说刚拿到pr,还没拿到卡呢。我老公看到第一次的预计花费的第一 反应 是:神话发生在自己身上了。

这费用真的是吓到了。 难怪在某个帖子里看到有个妈妈生产花了8万, 还以为是RMB呢。

花无声 发表于 23-10-2014 16:15
后来 出示pr的许可 ,降为 4万 多,这是现在生的费用。如果只是保胎,1万多。话说刚拿到pr,还没拿到卡呢。我老 ...

亲,你的医生是哪个医院的?我觉得你可以再去看看另外一个医生,拿个SECOND OPINION。

如果经济能力方面4万多不是问题,那就保险一些,住院吧。

祝一切顺利!

花无声 发表于 23-10-2014 16:15
后来 出示pr的许可 ,降为 4万 多,这是现在生的费用。如果只是保胎,1万多。话说刚拿到pr,还没拿到卡呢。我老 ...

如果需要保胎而且胎儿早产的话,费用真的很高。

可以转去国大医院中央医院的补贴病房,不过就不能选医生了。我有新公民同事开始看private suite@kk,后来发现是双胞胎,胎相也不太稳,就转成看政府津贴的了,去poly拿介绍信。因为情况特殊,本来津贴是小大夫看孕妇,结果每次看她的都其实是专家,而且她说大夫很好,很有耐心。我当时一听也跑去看,结果看我的都是小医生,汗

同事也是33周流血,在家躺了一个月,然后生了。36周生就没问题了,费用也不用很高

发表回复