新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: minixiong

[小一报名] 2015年小一报名,杯具了

2008年的这批孩子真是很悲剧啊。今年AEIS考试录取率不到10%。而且教育部说以后不管什么年级DP孩子入学一律参加AEIS考试,不可以自己找学校了。看来除非成绩特别好,不然以后很难进政府小学啊。:funk:

小狮租房
pr申请据了吗? 收紧移民。

2014     400都个外国孩子被拒

今年不知道结果怎么样,我家孩子明年就得要报名了

老益 发表于 12-10-2015 22:16
今年不知道结果怎么样,我家孩子明年就得要报名了

我家也是,好紧张啊!

look5 发表于 20-11-2014 01:10
外国学生的比例不能超过25%。
第3阶段有学额的学校,是公民,PR挑剩的学校,有一些学校还有过半的学额没有 ...

造成国际学生的队伍不断壮大,而在国际学生中,原先是DP优先,现在则是PR的孩子优先,许多DP就被挤下来了

楼主 的意识如果父母双PR孩子申请不到绿卡拿 LTVP 第三阶段如果学校有名额的话 一般来讲Pr 的孩子不会进 不到学校是么?
如果报的那个学校满了呢,,,MOE 会调 到别的学校?这种情况 孩子上不到政府学校的例子有么? 有的话 ,比例多么?

xq41233 发表于 5-11-2015 08:54
造成国际学生的队伍不断壮大,而在国际学生中,原先是DP优先,现在则是PR的孩子优先,许多DP就被挤下来 ...

到目前,还没有听到PR的孩子报不上政府学校的事例,如果所报学校已经满额,会被分配到其他学校去。

look5 发表于 5-11-2015 09:45
到目前,还没有听到PR的孩子报不上政府学校的事例,如果所报学校已经满额,会被分配到其他学校去。
...

谢谢!!还没有最好了
得做最坏打算,最大努力啊 :)

现在是公民绝对优先,PR其实也是政策受害者,DP看来也是跟着倒霉

国内的教育一点不输新加坡,可以的话回去上吧

发表回复