新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cs4417

[EP] 从新加坡回国,出海关忘记携带EP签证

大家说得不错。上面斑竹说得把东西寄给你不知道有没有可以帮你
护照上现在有没有章子了,如果有可以证明的可能有希望大。

小狮租房
王二宝 发表于 27-10-2014 08:58
中国海关一定会检查合法准证或者REP,尤其从去年开始,海关要统计出入境人员。。。
简单的来说,可以申请个 ...

现在公司HR 提供了EP CARD正反两面的复印件,有这个行吗?还需要别的信息吗,我害怕中国海关不让我出境。:o

豆包妈妈 发表于 26-10-2014 12:48
护照上盖有ep签证的信息吧,有那个就可以啦

护照上没有EP 签证的信息,但是公司的HR提供了一份EP CAR正反两面的复印件,不知道可不可以呢?

cs4417 发表于 27-10-2014 10:29
现在公司HR 提供了EP CARD正反两面的复印件,有这个行吗?还需要别的信息吗,我害怕中国海关不让我出境。 ...

不是很确定,有些海关人员脾气好的估计也就让你过了,心情不好的完全可能找你麻烦。。。

我回国忘记带REP了,回新加坡时被拦住不放行。只好让家人帮我把REP扫描到我的邮箱,我只打开给他们看就行了。

我认为,中国边检不会让你出境的。不懂你可否办理旅游签证。我当年在国内把EP卡丢了,最后是公司给办理商务签回来的。

发表回复