新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新人

天天在家带孩子真的累呀,谁也不认识,也没有朋友
小狮租房
你住哪里

我也是,你住哪?我在绿线eunos,不知道离你近吗?

Mandyjiang 发表于 27-10-2014 01:21
我也是,你住哪?我在绿线eunos,不知道离你近吗?

呵呵,你离我好近,我也在友诺士!

我和你一样,来坡一个多月了,天天待在家里

表示每天呆在家里的媳妇飘过...

Lxy_0000 发表于 27-10-2014 01:30
呵呵,你离我好近,我也在友诺士!

能跟版主姐姐住得近,真是荣幸之至,求姐姐推荐媳妇微信群,来新2年,怀孕生子,小瓜11个月,我已经要长草了,各种无聊郁闷,没有朋友,求版主带领奔向媳妇姐妹的团队!

Mandyjiang 发表于 2-11-2014 23:58
能跟版主姐姐住得近,真是荣幸之至,求姐姐推荐媳妇微信群,来新2年,怀孕生子,小瓜11个月,我已经要长 ...

理解妹妹的心情!不知道你是住在友诺士的哪里啊?有空可出来坐坐。如果想走出来,个人觉得就先从学习英文开始吧,现在有许多教会都有免费的英文班,根据你的情况,可每个周未抽出2—3个小时去学习,即可以掌握英文技能、开阔视野,又可以认识很多力求上进的朋友,我个人觉得很不错!至于你说的媳妇微信群,老实说我没有可推荐的,因为本版自建版以来从来都没有以任何名义设立过媳妇群,版面上所发布的信息也只代表发布者个人,并且网络交友鱼龙混杂,还请慎重选择!

Lxy_0000 发表于 4-11-2014 15:18
理解妹妹的心情!不知道你是住在友诺士的哪里啊?有空可出来坐坐。如果想走出来,个人觉得就先从学习英文 ...

姐姐我在Eunos Crescent,你在哪?

Mandyjiang 发表于 5-11-2014 00:27
姐姐我在Eunos Crescent,你在哪?

哦,我是在Eunos Mans这边,应该也不太远!

发表回复