新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有人从平行输入商那里买过车吗

看中了honda的vezel,不过只有平行输入商(PI)那里有
其中一个PI给的价格比其他人低好多,价格很诱人,但是我怕交了钱他跑路
请教一下,在新加坡这种收钱跑路的事多不多?
这家公司是今年才注册的,新公司。是不是去老牌公司那里靠谱些?

麻烦指点迷津,谢谢
小狮租房

我们公司就有Honda vezel 现货,价格也很好,我们卖了很多了,你可以先来看看车,我们公司10多年了,现在刚在扩加店面,很有保障的。我会帮你做到好价钱的!订货要谨慎呀!这拜天要回国,月底回新加坡!有需要可以站内留言,我帮你先安排看看车!

我的wish 是从平行入口商买的。

evert 发表于 17-11-2014 20:32
我的wish 是从平行入口商买的。

谢谢提供情报:)价钱应该会比AD便宜很多吧

还在犹豫要不要从PI那里买,呵呵

playingbbbb 发表于 17-11-2014 22:42
谢谢提供情报:)价钱应该会比AD便宜很多吧

还在犹豫要不要从PI那里买,呵呵

我主要是当时还没有代理商。从PI 那里买东西要注意几点,一个是有没有隐藏的东西,比如一些额外的设备没有加进来,要加就要花钱。另外上网查一下他们的工厂,维修质量是否可靠。

evert 发表于 18-11-2014 09:25
我主要是当时还没有代理商。从PI 那里买东西要注意几点,一个是有没有隐藏的东西,比如一些额外的设备没 ...

非常感谢:handshake

发表回复