新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

怎样摆酒??

小女子嫁给了本地男人  明年准备摆酒  问题就出来了 不知道大家有没有这样的经历和经验
这里摆酒  你们是否有请国内的亲戚(父母是肯定要来的)  来的话 有包来回机票吗?  包住通常是一定的吧?
来的人头也是有限制的吧? 我的亲戚问了一句   “还有人头限制阿?”   搞得我好无语  
我只是嫁个普通的男人    过着普通的生活     怎么在他们眼里   国外的男人都是有钱的?
大家有没有什么经验阿?? 给点建议和赐教  
多谢各位大姐们!!

小狮租房
看你们的经济能力,大不了这里摆一次,国内摆一次。如果硬把国内亲戚接来,搞到债台高筑,债还是你们自己还。

ckscy 发表于 27-10-2014 13:05
看你们的经济能力,大不了这里摆一次,国内摆一次。如果硬把国内亲戚接来,搞到债台高筑,债还是你们自己还 ...

问题就是我国内也是还要在摆     那我出于尊重肯定是要问的吧  

我们结婚不是在这边摆,也不是在国内摆。但你这边摆有叫上国内亲戚,又何必国内再摆一次?

啊。2楼说的对。这一次。回国一次。回国叫答谢宴。干嘛呀。国外就都是有钱人。还包机票。这多大一比开销呀。什么S嫁人海南摆酒包机票了吗=。在包吃包住。多大一比开销呀。钱要用正地方。

莲花妈妈 发表于 27-10-2014 13:21
啊。2楼说的对。这一次。回国一次。回国叫答谢宴。干嘛呀。国外就都是有钱人。还包机票。这多大一比开销呀 ...

确实,搞那么好的排场,有钱还可以,没什么大钱,搞那么气派,最后还不是自己辛辛苦苦还债?

莲花妈妈 发表于 27-10-2014 13:21
啊。2楼说的对。这一次。回国一次。回国叫答谢宴。干嘛呀。国外就都是有钱人。还包机票。这多大一比开销呀 ...

这边就是请的我老公的父母亲戚,朋友。还有这边我们的朋友,同事。 国内就是请国内的亲戚。
这里摆酒,当然是有自己的父母,所以出于尊重长辈就问了  国内的亲戚,只是他们都想着过来玩。
机票我是不打算帮他们出  住的就没办法了  他们也找不到地方
我们也是还在存钱准备买房子了 :'(

ckscy 发表于 27-10-2014 13:27
确实,搞那么好的排场,有钱还可以,没什么大钱,搞那么气派,最后还不是自己辛辛苦苦还债? ...

这个还真不是什么气派   我们都不是什么爱面子的人   别误解  也不是说硬要请他们过来     别误解   是出于尊重问他们   当然也和他们说了国内还会在摆过

我结婚中国新加坡都没摆。因为我们夫妻2都是中国的。

认识不少嫁新加坡人,本地都是请男方家人,回国再摆一次。

国内亲戚非要来的话可以介绍他们去住酒店,发几个链接给他们让他们自己订房就好了。 父母觉得面子挂不来可以叫父母解决,我相信脸皮那么厚的肯定不是同辈吧。

维妮公主 发表于 27-10-2014 14:56
我结婚中国新加坡都没摆。因为我们夫妻2都是中国的。

认识不少嫁新加坡人,本地都是请男方家人,回国再摆 ...

这个主意是不错       脸皮厚的还真不是同辈       就是那些倚老卖老的大人

发表回复