新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[SC] 求SC自取信的ica email地址

哪位大侠知道想去ICA自取final approval letter的邮箱呢? 已完成三部曲,由于11月中下旬要出国 不知道来得及吗?
小狮租房
[email protected]
说实话,11月中拿到护照相当赶

odincs 发表于 27-10-2014 17:20
[email protected]
说实话,11月中拿到护照相当赶

谢谢答复, 看看ica让我自取不 如果这周能取到的话 应该就没有什么问题了。一周退籍 一周等护照。在有slot的情况下

今天去看了一下e-appointment ,感觉有很多空slot 。不过急的话感觉打电话比email 有效

Ywxabigail11 发表于 27-10-2014 18:51
今天去看了一下e-appointment ,感觉有很多空slot 。不过急的话感觉打电话比email 有效 ...

大侠有电话吗?个人原因出国不知道算不算一个好的理由。而且三部曲今天才刚刚更新为100% 有机会拿到吗这周

baobeizu322 发表于 27-10-2014 23:03
大侠有电话吗?个人原因出国不知道算不算一个好的理由。而且三部曲今天才刚刚更新为100% 有机会拿到吗这 ...

刚完成的话,困难度很高现在好多人都是等到一个月才有final letter
你现在上eappointment看,可能都还没有你的预约时间呢

如果十一月你去的国家没有签证问题

建议还是回来再去处理退籍等事情吧

我两个星期前写去催了,没人理我。。。一个星期前查到iEnquiry显示approved了,到现在还没收到信....

kiasu也kiasi 发表于 28-10-2014 07:58
我两个星期前写去催了,没人理我。。。一个星期前查到iEnquiry显示approved了,到现在还没收到信.... ...

那你的就没问题了 信肯定在singpost的手里

Floraku 发表于 28-10-2014 07:45
刚完成的话,困难度很高现在好多人都是等到一个月才有final letter
你现在上eappointment看,可能都还没 ...

好的。我先发邮件试试

发表回复