新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 等待9个月,终于收到信了。

2015年4月更新

上个星期去大使馆办了退籍手续,这个星期去移民厅宣誓,申请了新的护照。
经历了快一年的时间,终于拿到了公民。

2015年2月更新

2月初的时候,一个移民厅的officer打电话给我,问了我一些关于我工作的东西/
过了一个星期,终于在春节之前收到信了。
收到信的时候,心情特别复杂,不知道大家又没有哪个感觉呢。
定了3月的singapore discovery and community sharing session.
希望尽快办好一切手续吧

5月份交的材料,现在还在pending。感觉很多朋友申请一年都没有结果的,又没有比较快批准的啊,大概都是什么条件?

我25,PR7年多,本地大学毕业,现收入5K。
要是年底拿了bonus,到时候会不会有帮助呢?
比较急,主要是想把我妈快点接过来。

小狮租房
bonus部分影响不大
主要是看你的底薪

本地大学是指三所公立之一?如果是的话,目测六个月会批哈。如果是本地私立大学的,那就不好说咯。不过年轻还是很大的一个优势。我和楼主同龄,poly的,薪水是楼主的一半....不到六个月批的(今年)

kiasu也kiasi 发表于 28-10-2014 07:56
本地大学是指三所公立之一?如果是的话,目测六个月会批哈。如果是本地私立大学的,那就不好说咯。不过年轻 ...

我是NTU毕业的,这么快?希望我的也能6个月批下来

Floraku 发表于 28-10-2014 07:46
bonus部分影响不大
主要是看你的底薪

噢,原来是这样~谢谢

以楼主的情况,6个月之内批,我觉得希望还是挺大的啊

现在没那么快了,今年认识不少SM123的申请,有个9个半月下来,另2个还在Pending,目测平均等待时间大于9个人月

我的一个朋友不到3个月下来的,目测楼主6个月内会出来结果的。。。
good luck。。。

很少有这么快的。。。在ica就要三个月了,不太明白为何能这么快,难道不需要所在区公民评议委员会评议??不应该阿

poly,sm生还有本地大学的,他们和别人相比减少的时间是对他们学历的调查和抽样,其他家庭情况,背景,评议都不能少啊。。。

发表回复