新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 紧急求购胎心仪

如题?宝妈家有无闲置的可以转给我?同时问哪里可以买到?谢谢先
BCG
小狮租房
家里闲着一个,用过不到10次。当年淘宝2/300rmb买的。有意可以30新币转出。站内或跟贴联系吧:)

我之前那个送给人了,不然可哟给你

BCG 发表于 28-10-2014 15:49
家里闲着一个,用过不到10次。当年淘宝2/300rmb买的。有意可以30新币转出。站内或跟贴联系吧:) ...

请问啥牌子和型号呢?能否站短我你的联系方式?

liqiqi 发表于 28-10-2014 17:27
我之前那个送给人了,不然可哟给你

亲,你们为什么要买胎心仪啊?

小鱼儿妈妈 发表于 28-10-2014 17:36
亲,你们为什么要买胎心仪啊?

我不是大宝的时候胎不稳,从五个月开始每天固定听胎心,如果孩子有什么情况,胎心会先有变化。方便宝妈在家自己监视宝宝情况。特别是现在楼主妈妈出血的情况,自己听胎心就是让自己放心。

liqiqi 发表于 28-10-2014 21:19
我不是大宝的时候胎不稳,从五个月开始每天固定听胎心,如果孩子有什么情况,胎心会先有变化。方便宝妈在 ...

哦,原来如此。是你的妇产医生要求的吗?

美女妈妈的胎心仪送我了,后来我不用了,在这个板块发帖给需要的妈妈用,然后有一个准妈妈很快拿走了,后来在没有任何消息了。孕后期胎儿大了,运动空间少了,我全凭楼上美妈送的胎心仪检测宝宝

美女妈妈的胎心仪送我了,后来我不用了,在这个板块发帖给需要的妈妈用,然后有一个准妈妈很快拿走了,后来在没有任何消息了。孕后期胎儿大了,运动空间少了,我全凭楼上美妈送的胎心仪检测宝宝

小鱼儿妈妈 发表于 28-10-2014 21:23
哦,原来如此。是你的妇产医生要求的吗?

嘿嘿,还真不是新加坡医生建议的,是我们在中国认识的医生建议的,说是我自己不懂,自己算一下大概一分钟多少下可以初步估算孩子的情况。她还帮我把产后期大概会有多少下都讲了一下。

发表回复