新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于申请LTVP,询问各位和豆包妈帮忙。

先说本人私立本科,27岁,SP,月薪$3500-$4200,上月的9月29Rom注册结婚,老公是pr,本地poly 扣除spf $5000,pr 7年+,28岁。问题是,我现在的工作有点不舒心,可能有点累了,想辞职休息几个月了。所以想申请LTVP,请问我现在持sp可以直接申请吗?还是必须cancel SP 拿白卡?可是很担心SP 取消了没批,最后就得回国了,毕竟我老公不是SC ,(顺便问下,我老公准备申请SC,批准几率多少呢?)我申请LTVP的几率如何呢?提前谢谢各位了!
小狮租房
感觉你老公的公民跟你的LTVP都没有问题

我上个月持WP 申请的LTVP~ 递交申请一个星期后 公司CANCEL WP 拿白卡等LTVP~老公是SC~5个星期后批准 拿卡
和楼主情况有点不一样 但是你参考下~ 我公司跟mom 沟通过是说 可以去申请LTVP 等IPA批准信下来 再取消工作准证
因为批准信下来不等于你就有LTVP 要预约拿卡那天才算正式拥有LTVP 我看卡上日期也确实是拿卡那天开始
如果2个月不取卡 算自动放弃~
我没有白卡 是柜台申请 被当场要求写一份信 称述为什么要工作证换家属证 辞职原因
officer说这种是特殊情况 一般他们还是支持白卡申请 先取消一个再申请另一个 这就是case by case 吧~

豆包妈妈 发表于 28-10-2014 18:29
感觉你老公的公民跟你的LTVP都没有问题

多谢豆包妈!如果我现在持SP没有取消,我去柜台申请LTVP,可以吗?

♥Loliman... 发表于 28-10-2014 18:31
我上个月持WP 申请的LTVP~ 递交申请一个星期后 公司CANCEL WP 拿白卡等LTVP~老公是SC~5个星期后批准 拿卡
...

是哦,多谢了。所以SP取消拿白卡申请比较好哦,但是还有不批的几率,万一SP取消 工作也丢了,LTVP 被拒,我是说万一,到时候可怎么办?哎,如何是好,在这边生存太难了。-_-#

♥Loliman... 发表于 28-10-2014 18:31
...

你老公是SC比PR的配偶也容易批哦!

嘟嘟嘴 发表于 28-10-2014 21:39
是哦,多谢了。所以SP取消拿白卡申请比较好哦,但是还有不批的几率,万一SP取消 工作也丢了,LTVP 被拒, ...

所以只能给你参考一下~情况毕竟还是有区别 但是现在给配偶申请ltvp通过率还是很高的 父母就不一定 何况你老公也有能力支持你在这边的生活 双方无不良记录 为什么担心会不批呢~要有信心

♥Loliman... 发表于 28-10-2014 22:38
所以只能给你参考一下~情况毕竟还是有区别 但是现在给配偶申请ltvp通过率还是很高的 父母就不一定 何况你 ...

好的亲,所以SP 没有取消,可以直接柜台申请吗?大不了也准备一封信嘛

嘟嘟嘴 发表于 28-10-2014 22:42
好的亲,所以SP 没有取消,可以直接柜台申请吗?大不了也准备一封信嘛

嗯 反正行不行 officer的人都会跟你说~ 不行他们是不会收你材料的~ case by case嘛~ 网上下载表格填好 或者去ica拿表格填好 带好ica要求的材料拿号排队 前后也就半个小时  给自己一颗定心丸~

♥Loliman... 发表于 28-10-2014 23:13
嗯 反正行不行 officer的人都会跟你说~ 不行他们是不会收你材料的~ case by case嘛~ 网上下载表格填好 或 ...

是的呢,我打算这个周六一大早过去,有收资料吗周六?

发表回复