新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[养儿有方] 大家都给宝宝吃什么奶粉丫?

我宝宝快9个月啦,正面临断奶,请教各位宝妈那种奶粉好点丫?
小狮租房
吃过enfa,similac,S-26,NAN,没觉得哪个特别好,或者特别不好。

豆包妈,你换这么多奶粉,换得时候孩子不会有什么反应么?我的换一次奶粉就要又吐又拉好几天。  详情 回复 发表于 29-10-2014 10:05

刚开始吃的是 Karicare Aptamil 澳洲奶粉, 那个很厚,不甜,现在换成similac 觉得不好,一直吐奶大便呈绿色,我自己尝了很多新加坡的奶粉,比较稀比较甜,现在准备换回澳洲的。

呵呵,常年friso

Enfa

Dumax marigold. 很好。相对别的牌子贵些

Cissy0312 发表于 29-10-2014 11:44
刚开始吃的是 Karicare Aptamil 澳洲奶粉, 那个很厚,不甜,现在换成similac 觉得不好,一直吐奶大便呈绿色 ...

估计这位mm的宝宝刚生不久吧。silmilac的奶粉大便出现绿色是因为这款奶粉里含铁量高一些,有些宝宝不能完全把铁质吸收,排出来就是绿便便了,很多宝宝有这样的情况,并不是奶粉不好哦。另外我感觉爱他美也不是不甜吧,我反而感觉又厚又甜的,在中国看过好几个宝宝吃爱他美长得超肥的,我还怀疑是不是奶粉里糖份太高呢,呵呵。不管怎么样,宝宝适合最主要

一路来FRISO,有时偶尔换SIMILAC,不排斥随便换奶粉。但是SIMILAC贵,所以不常喝。

FRISO欧洲的奶,应该检查更严格。

1岁前我女儿比较敏感也挑,只喝karihome羊奶粉,好贵啊。后来经同事介绍一岁后换个成了NAN, 也不错,一直喝到2岁。2岁以后完全没有敏感了,也不挑了,就换个了便宜又很多人推荐的friso,也挺好的。

enfa,讨厌的是老是涨价,每年都涨

发表回复