新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sophylin

[小一报名] 收到教育部关于查询第三阶段小一报名结果的回信

楼主,我是DP,也是最近杯具的,昨天妈妈群里有人收到入学通知,no news is good news,希望最近有越来越多的好消息带给小朋友。对那个事而说人话时而说鬼话眼睛长在头顶上的人,就不要太介意啦

小狮租房
晓林 发表于 29-10-2014 17:23
哦,原来也是这样的阿,您是这个意思啊。。。
好吧,这封信的意思是让您别着急,一定会找给你一个空位的 。 ...

我接受你的例行公文的回复,现在确实能做的就只能等。

但仔细看了看你后面的这段话知道了你要表达的是什么意思,为什么断章取义只看我回复的第一句,而不关注我后面的回复?我确实已经做好了被拒就送孩子进私立或国际学校的打算,但怕到最后连这个都没有位了。

理解楼主的焦急, 但是实话说, 这里所有人都是一头雾水, 今年的情况与以往太不同了, 老革命都遇到新问题了

justracyu 发表于 29-10-2014 17:46
楼主,我是DP,也是最近杯具的,昨天妈妈群里有人收到入学通知,no news is good news,希望最近有越来越多 ...

谢谢!你接下来怎样打算呢?是继续读K2?还是进私立或国际学校呢?

正在联系国际学校还没定数

justracyu 发表于 29-10-2014 17:54
正在联系国际学校还没定数

淡滨尼或巴西立区有哪些国际学校?学费大概多少呢?

老公公司正在帮忙找,同时群里也有reject掉的爸爸找公司找议员调剂学位,结果还未知。

好奇的问一句,报名的时候要填父母的薪水,EP是哪种吗?

好奇的问一句,报名的时候要填父母的薪水,EP是哪种吗?

justracyu 发表于 29-10-2014 18:01
老公公司正在帮忙找,同时群里也有reject掉的爸爸找公司找议员调剂学位,结果还未知。 ...

希望你能尽快找到学校,有消息分享一下,因为我老公在机场附近工作,所以希望孩子的学校也能在这附近。

找议员会有用吗?我朋友申请PR,找议员写了推荐信一样被拒。

发表回复