新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于poly 毕业证丢失,如何补办?

不小心老公的poly毕业证丢失了,现在申请公民急需,各位有听过这样的状况吗?毕业8年。是去学校办吗?多久可以办好?多谢各位!
小狮租房
据说毕业证这东西无论哪里都没补发这一说,充其量给你个替代的,还注明,原因是一证一号。你真不小心

莲花妈妈 发表于 29-10-2014 19:41
据说毕业证这东西无论哪里都没补发这一说,充其量给你个替代的,还注明,原因是一证一号。你真不小心 ...

啊?这下哭了,替补的可以正常使用吗?

嘟嘟嘴 发表于 29-10-2014 20:58
啊?这下哭了,替补的可以正常使用吗?

可以用的。
学校不会重发一张正式的毕业证书,只会给你发个证明说你是他们的毕业生。

sainteyes 发表于 29-10-2014 21:10
可以用的。
学校不会重发一张正式的毕业证书,只会给你发个证明说你是他们的毕业生。

多谢!那要赶紧去学校一趟了!

20块 去学校补办 一模一样 我就掉过 顺利补办 5个working day. 危言耸听是这边一个特色

这个是看学校,应该问自己的学校。
poly的我不知道。但是国大和南大都不一样。国大的是丢了就丢了,只能给你出个证明。南大允许给你补办一份,但是反面注明是replacement。

楼上两位给力!加油的干活

搞死骗子 发表于 29-10-2014 21:22
20块 去学校补办 一模一样 我就掉过 顺利补办 5个working day. 危言耸听是这边一个特色 ...

真的哦!so good!希望不要那么惨!你是poly吗?

搞死骗子 发表于 29-10-2014 21:22
20块 去学校补办 一模一样 我就掉过 顺利补办 5个working day. 危言耸听是这边一个特色 ...

楼主你问问。像poly 这种因该都不会的 。你留意你老公证书上有编号吗。或者像水印的那种。一个证一个号。学校是不会给你一个一模一样同样号码的证。也不会一个人给你两个号码。比如丢失重补 。我拿证时那个人提醒的。让我检查名字有没写错 还特意提醒说千万别丢了。有些私立的也不可以呢。

发表回复