新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 流浪仔

[PR] 123456789987654321

fsonic 发表于 5-11-2014 16:12
你还在读nus的part time?别感受那么糟,等你毕业gpa3.5几个学校master随便读,我班上就有btech毕业来读的 ...

还没有读master. 没有时间读啊,我那行基本每天在公司多过12小时,还要24小时standby. 基本上要升你当经理级别以上公司会送你去读管理的master.
但是master by coursework parttime fulltime 基本都是晚上的课 而且一起上。 考试也是一张卷子。我大学同学很多都在读。 毕业 certification一样的。 ntu 的本科parttime 也是一样的,一样内容一样的文凭和全职读的一起考一张卷子。所以我才说要读parttime最好ntu但是时间要5年。 nus parttime 本科是bachelor of technology. Fulltime是bachelor of EE 或者其他 的course. 这才是我说那番话的原因。我认识poly 毕业gpa 2分不到。工作2年。都可以读。 含金量我就不说了。

小狮租房
搞死骗子 发表于 5-11-2014 13:18
半桶水荡的叮当响 完全和你不在一频道 你觉得好你就继续吧 干我鸟事

不干你鸟事管那么多, 真好笑, 自己先入为主说了别人现在还来一句, 真厉害啊, 跟你计较没意思, 看你评论就知道什么人, 散了~

蛇灵Princess 发表于 5-11-2014 17:14
不干你鸟事管那么多, 真好笑, 自己先入为主说了别人现在还来一句, 真厉害啊, 跟你计较没意思, 看你评论就 ...

林子大了什么傻鸟都有啊。讲个话 自问自答 哈哈 呵呵
一大堆。傻不傻啊?   比你厉害那是肯定的。世界很大 低调一点。

谢谢你再次肯定了你自己的人品, 谢谢哈~  详情 回复 发表于 5-11-2014 17:24

搞死骗子 发表于 5-11-2014 17:14
还没有读master. 没有时间读啊,我那行基本每天在公司多过12小时,还要24小时standby. 基本上要升你当经理 ...

呵呵, 我同班同学gpa 3.86刚刚才报名了NUS明年的part time degree, 一共3科选了2科居然有一科连入门考试的机会都不给, 含金量和机会都不是你一个人看到的一个case来决定的.
本来再好的科目再好的学校都有用功和不努力的学生, 最后什么样的成绩都是看个人, 什么事非得争个赢真没意思, 还把楼主的楼给歪成这样了~
再补一句, tmd死骗子:lol:lol:lol

NTU 本科FULL TIME和PART TIME是读一样的书,特别是工程系PART TIME要读5年,PART TIME考试卷子和FULL TIME是一摸一样在一个HALL考的。读出来证书也是一摸一样的。所以NTU没什么水分啊,淘汰率很高是真的,能坚持读完的大概五分之一的人吧。

NUS没读过,谁来说一下呢?

lansejiayuan007 发表于 5-11-2014 18:16
本科工程类,就是bachelor of engineering 和 bachelor of science的区别。前者是nus的全职,后者兼职。而n ...

NUS parttime 是Bachelor of technology 如果没记错的话

fsonic 发表于 5-11-2014 17:42
不过我还是对你的表述有所怀疑。poly那么简单gpa不到2, nus那么难他能拿2,没有2的gpa第二学期就被开除, ...

这学期才开始读, 以前 poly成绩差是因为家里条件不好时间都打工赚钱去了。读不读的下来我就不清楚了

发表回复