新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

二手车的选择

今年4月7号拿的驾照,明年2月28号就满30岁了,打算买个二手车。

家里有一个3岁小朋友,有点儿想要老二。刚拿驾照,但还不太赶开车上路还。家里就我一个人有驾照。

看网上大家推荐toyota corolla altis, 搜了下二手车价位,还算可以接受,所以打算买这个。

但现在面对2个选择,想听听大神们的建议:

1.立刻买个2016年底刹车的二手车,刹车后再决定要再买二手车还是新车。(但现在驾照还没有1年,听说保险会很贵)。

2. 等明年4月份买个剩4年左右的二手车。 (明年4月驾照满一年,也30了,车险会便宜点儿吧?谁知道能便宜多少啊?)

先谢谢大家了!!
小狮租房
车险会便宜很多,当初我的驾照不满一年,如果要买车,保险大概3000多,我老公的超过一年,结果保险算下来2012,还有不能只看剩多少年,要看跑了多少公里,我朋友说超过三年或是四年的车经常有很多小毛病的

新加坡的二手车还好。即使是八年的车,还是保养的很好。

关键还是要看车的状况,有时候即使开不多的车,也可能有问题的。

要是我的话,我就选第2项。

LaoK 发表于 6-11-2014 09:27
关键还是要看车的状况,有时候即使开不多的车,也可能有问题的。

我喜欢买开得多,保养好的车子。

发表回复