新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 求一份好工作

本人新加坡私立学校本科应届毕业生 学的是international business和marketing 双专业。想留在新加坡工作 拿个sp 求扩散 电话 qq499614839

小狮租房
好像不可能啊!我训练的一个私校毕业生,拿了50多个面试,得着5份工作,SP申请全被拒!

jianyun 发表于 3-11-2014 15:57
好像不可能啊!我训练的一个私校毕业生,拿了50多个面试,得着5份工作,SP申请全被拒! ...

这般夸张~~~
我这辈子就面试过一回, 干了三份工作, 呵呵~

耐心找, 现在工作有点难找, 可是我相信只要有耐心,一定行。所谓行行出状员。 
我想介绍大家一个新的求职网站, r-pat.net 

虽然没有非常多,可是很集中。 不妨试试看吧。

希望你也能很快的找到你想要得工作。加油

路过,小哥加油精神支持你下

亲,你什么时候毕业啊?毕业了能马上拿到毕业证嘛? 我跟你情况差不多,最近也在找工作。

我们公司在请人。三个职位,Accounts and Admin Assistant, Project Co-ordinator and Sales & Marketing Executive.
marketing 的工作能干吗?有兴趣可以发简历给我[email protected]

hi,

R-PAT.NET 就业网站,现在提供不同行业/领域的工作, 有兴趣者,请浏览细节,并在网上申请工作。祝你好运

会计
商业管理
销售和营销
航运
制造业
电气工程
机械工程
信息技术
酒店业
食品和饮料行业

发表回复