新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

woodlands坑爹二房东,BLK 819 # 01-341 不要被骗

BLK 819 #01-341,这个房子,是我来新加坡后第四个月,因为公司一同事住这儿,所以就被介绍过去了,现在已经搬出来了,来总结下

这个坑爹蛋疼的房东怎么的坑爹。

二房东,男,年龄大,初步断定50左右,做事独断不讲理,自负。

(1)好色,这个不用我说,其他房客都能看出来,虽然没对我造成伤害,不过说明他人品差到极点。
(2)不公平不等价待遇。晚上下班后我在客厅大的桌子那儿上网时候,不准用灯,不准用风扇。时间从2014年大概4月到2014年9月22号。一样出房租费用,限制我用电用风扇,给的理由竟然是费电!不过女孩子,尤其是他喜欢的女孩子用的时候貌似就不费电了。而且还有用完风扇不关的,当然这个是我看到的,自然我不会去关了。基本情况说下,这个房子里除了我和房东住一起外,还有两对夫妻,其余十多个都是女生。
(3)限制人身自由。从2014年9月22号起,房子新来一个男租户,他是在床上上网,然后老坑爹房东竟然也要我去房子上网,不准再在客厅桌子上用电脑。我已经默认不开灯不开风扇不用电,得寸进尺还逼迫我,给的理由竟然是我占用别人地方,别人吃饭空间不够用。只是想问我用电脑是晚上9:15以后,我在那里用电脑一年多,有谁多少次是晚上那个时候还大摆筵席吃饭,我倒是没见到几个!
(4)恶意诽谤。2014年9月24晚,你诽谤说我用了你的沐浴露!还说我用别人大米!严重诽谤!我自己有两瓶,还有香皂四五块,有必要用你的?再说我明年3月份合同到期,这个东西是金子吗?我回国时候还能带回去?至于大米,笑话,别人东西丢了是我的事,我的东西丢了你说过没有,蔬菜,牙膏,油,调味品!这些东西丢了,以前我不吭声,因为我知道出来混合租就这样,我不说不代表没有发生。一般我两袋5KG大米用37天左右,比个月多但不到40天,{:3_249:}坑爹房东说我连续吃了两个女生的大米,可问题是已经到十月底我已经用了第二袋米了,而且快要用完。这样的情况那些米我是当糖吃着不撑啊,有谁能吃那么多大米,再说一袋米才多钱,至于吗?!这就是他的无理取闹!!!
    不过我现在已经搬出来了,分分钟找了四个房子,条件都比他的好,对了,我和前房东住的地方,就是客厅用床垫隔的垃圾隔间,{:3_249:}不通风,没有灯,晚上基本就是黑摸,{:4_256:}在兀兰找房子的都注意别掉坑里了!

小狮租房
:L非法隔间!!!!!

同情一下。

房子里到底住了多少人?!

这是什么房子,住20个人

tiezi 发表于 3-11-2014 22:55
房子里到底住了多少人?!

一复式双层,原设计楼上住人楼下客厅,现在楼下也住人了,还用床垫围着

tedeum 发表于 4-11-2014 11:16
这是什么房子,住20个人

一复式双层,原设计楼上住人楼下客厅,现在楼下也住人了,还用床垫围着

去投诉他啦!住那么多人!一定被查封的。

晕,怎么你们这么剩钱呀,一个套间住这么多人,偶都喜欢一个人住一个房间

这个一定要举报啊。。。住太多人了!!!

发表回复