新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 下周交材料,还有几点不放心,请前辈们给把把关

1. 一家三口申请。但是老婆孩子,都在国内,我自己一个人过去递交材料。有问题吗?
2. 老婆的签字打算签好了带过来,需要现场签字吗?
3. 万一哪个材料有问题,如何修改呢?当然有的是现场可以修改的,但是有些,比如照片不合要求,而人又不在现场,这类的该如何处理?
4. 大部分FORM4我都是直接编辑打印的,感觉更加清晰美观;但是公司的那一页,是手写的,这个格式不统一有没有关系?
5. 正因为我是打印稿,如果哪个地方需要修改的话,那边提供打印服务吗?

最后,非常感谢论坛各位热心的解答。

小狮租房
1  主申请人出场即可
2  签了就行
3  说明一下吧,应该可以事后补交。照片在ICA网上有很详细的说明,尽量不要搞错了。
4  无所谓的,看得懂就行
5  直接划掉重写啊,柜台哪儿有空等你出去打印

这申请要是成功了 真是中大奖了

lizhiliang777 发表于 3-11-2014 21:57
这申请要是成功了 真是中大奖了

楼主什么条件都没放,敢问您是根据什么就说人家申请要是成功了就是中大奖了呢?

sainteyes 发表于 3-11-2014 21:51
1  主申请人出场即可
2  签了就行
3  说明一下吧,应该可以事后补交。照片在ICA网上有很详细的说明,尽量不 ...

“5  直接划掉重写啊,柜台哪儿有空等你出去打印”
是的,都是这样,然后签字确认(counter signature  )

wing0303 发表于 3-11-2014 22:30
楼主什么条件都没放,敢问您是根据什么就说人家申请要是成功了就是中大奖了呢? ...

估计就是因为老婆孩子在国内吧
话说最近一年貌似没有看到'一个人在新加坡做工+老婆孩子在国内'这种组合全部申请成功通过了。

豆包妈妈 发表于 4-11-2014 09:59
估计就是因为老婆孩子在国内吧
话说最近一年貌似没有看到'一个人在新加坡做工+老婆孩子在国内'这种组合全 ...

谢谢豆妈指点

如此多的问题,机会很少啊。

谢谢大家提出众多宝贵意见!

其实更夸张的是,我本人(主申请人)也长期在中国,话说此刻还在国内呢。下周交了材料,过一个星期就回国。

我是被新加坡的本地一家公司外派到中国的,长期拿EP准证。在中国这边带领一个研发团队,经常出差往返中国和新加坡。

10年从NUS毕业,在新加坡只呆过一年而已。国内本科211,计算机,目前薪水6K。还有82年的,也太老了。哎。。。。

老婆国内大学英语老师,儿子三岁多点。

其实基本上没有报什么希望,但是贵在参与吧。

说句心里话,我自己都不知道是希望批,还是不希望批。有点怕让儿子服兵役。反正是有点迷茫。:Q

楼主你还是先申请自己的吧,虽然不能保证通过但是还有一定赢面。

你的情况下全家申请的通过几率远小于单人。。。

发表回复