新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] iEnquiry -Application Date change

2014年4月16申请的PR,10月20补充了材料。然后就申请日期就变成??
忧心忡忡,问题来了,请问这是要批的节奏吗?
Date and Time of Enquiry          :          04-???-2014 11:52 ??
Type                                          Status                 Application Date        Remarks
Permanent Residence                 Pending                  16-??-2014       
小狮租房
是加人了吗?
我以前申请的时候从两个人申请变成三个人申请,申请时间就变了

感觉像是pc端的英文字体问题吧。。。 建议楼主用上一次查的电脑再查一下;P

哪里变了 不还是16号么?

换个浏览器就正常了哦

=.= 楼主用手机查看的对吧... 手机客户端有这个问题很正常... 电脑的话就是浏览器的问题了...

我当时经常这个问题,变成问号。因为我用iphone手机如果系统是中文的,我用手机查询就变成问号。改成英文的语言,就又可以看到问号变成数字了。你的申请日期没有改变,还是原来的。~

诚俊哥 发表于 4-11-2014 12:06
感觉像是pc端的英文字体问题吧。。。 建议楼主用上一次查的电脑再查一下 ...

果断试了,好了,多谢扫盲。
由于之前存了个书签,就木有想着换个浏览器试试。一根筋哈哈:$

huiru 发表于 4-11-2014 12:17
我当时经常这个问题,变成问号。因为我用iphone手机如果系统是中文的,我用手机查询就变成问号。改成英文的 ...

嗯,受教了!电脑浏览器的问题,多谢扫盲哈。继续开启等待模式....

蛇灵Princess 发表于 4-11-2014 12:14
=.= 楼主用手机查看的对吧... 手机客户端有这个问题很正常... 电脑的话就是浏览器的问题了... ...

PC浏览器的问题,换了试试就好了,经验之谈很受用,感谢扫盲,继续等待。。。。

xiaodaidai 发表于 4-11-2014 12:04
是加人了吗?
我以前申请的时候从两个人申请变成三个人申请,申请时间就变了 ...

没加人,热心人一语中的,浏览器问题。嘻嘻,谢谢关注,祝好!

发表回复